【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(22ページ目)
この作者さんの作品好きです。先生と生徒の恋、切ないけど応援したくなります。元カノが登場してどうなるかと思ったけど意外とあっさり解決して、これからイチャイチャが見れるのかなー楽しみです!
やっぱりいいな
わたなべ先生の描くキャラクターはやっぱりいいなー。
主人公の生物堅物教師もいいし、彼を好きな女子高生もいい。
まだ読み始めたばかりだけど、元カノが出てきてどうなるのか。
生徒と付き合っててどうなるのか、気になります!by 匿名希望- 0
学園もの
一直線な思いの女の子が教師と付き合う。まぁ、こんなイケメンな先生ならあり。ただ、童貞をいつなくすか少し読んで楽しもうと思う。
by 1日一話読む- 0
なかなか面白い
よくある高校教師と生徒の恋愛物です。子どもっぽい生徒が積極的で、先生がマジメタイプです。教師の立場をわきまえつつ付き合ってるのがいー感じです。
タイトル通り
生徒に付き合う不真面目な教師。女子生徒の積極的な感じが良い。プラトニック過ぎず、ストーリーの展開が楽しみ。
先生相手に積極的な女子高生ってすごい。いつの間にか先生を好きになって、両想いになって…展開が王道?でも面白い。
おもしろいです!
とても真面目な桐島先生と、かわいくてまっすぐな和奏ちゃん。桐島先生のおばあちゃんとか、和奏ちゃんのお父さんなどサブキャラも強烈で面白いです。最後カラオケでのシーンは最高でした!
作者さん買いです。
教師と生徒モノって生徒がイケイケで押されて、、、って多いですが、生徒の子イケイケだけど、きちんと状況判断出来て良い子でよかった。
女の子が早く卒業して先生も童貞卒業出来るのを楽しみに読みたいです。by 匿名希望- 0
桐島先生の、無垢で、素直で、強引で、ラブラブオーラ全開出来るところ、いいです。ありがちな教師と生徒の関係より、微笑ましい話しでよかったです。広瀬と桐島先生いい人に出会えたね!
禁断の恋
禁断の関係に毎回ドキドキワクワク。しかも男性が童貞なんて萌える。。次の展開もワクワクで毎回楽しみにしてる。