【ネタバレあり】童貞教師のふまじめな日常のレビューと感想(13ページ目)
良かった
先生と生徒ものは色々あるけど、ハッピーエンドだし面白かった。
先生最後きっちりしてくれてよかった。
やっぱり真面目が1番かな。by 開運- 0
だいすきー
童貞堅物教師とはっちゃけ女子高生のラブもの❤️
付き合っていくうちに、考え方が大人になってく広瀬よかったな
先生の広瀬に対する反応がいちいち可愛いし。
学校側に見つかったら大変なことになるじゃん💦って思ったけど好きな気持ちは止められないよね
結果結婚できてよかったby ひこちん- 0
ラストが良い♪
まず桐島先生がイケメンで綺麗に描かれてていいです笑
教師と生徒、はありがちな設定だけど
ドロドロしてなくて、コミカルなので読みやすかったです^ ^by なないちはちはち- 0
作者買いでしたがアタリ!面白かったです。
先生と生徒と言う定番ネタですが、踏み外しすぎず、でもガチガチでもなく、バランスの良い展開だと感じました。
また、最後のプロポーズの仕方が粋ですね。
でもおバカなわかちゃんには気付かない方法でしたね。そこがまたらしくて良いけど。by なんなら良いの- 0
評価が高かったので読んでみたけど、主人公(?)の女の子に下品さを感じます。
男性教師もいくら女性が未知の生物だと思っていても流され過ぎだと思います。
漫画の世界だからこそ何でもあり何ですが、好みではなかったです。by 匿名希望- 1
おっちょこちょいのヒロインが、生真面目な先生を好きになって、恋愛に鈍く免疫のない先生と、なかなか思うように進まないもどかしさ。卒業までと考える先生と、フライングぎみのヒロインのドタバタが面白いです。
絵がキレイでした。
イケメン先生と、女子高生の恋愛ストーリー。
JKの方がグイグイで、先生がおされてる。
クスッと笑いもありました。by 匿名希望- 0
イケメンが童貞な訳がない!とは思うけど、そんな先生がバレないために鉄の仮面を付けてるのはありそう。先生も生徒も成長するのが微笑ましい
教師と生徒の恋愛って
王道だけど先生がピュアでかなり萌えるっ
バレそうでドキドキのスリルも好きだなぁ!
ライバル出現でちょっと焦ったけど思いにブレのない先生素敵です!
早く2人が結ばれるといいなぁー(^^)
課金…するしかないかな^^;by kokokook- 0
無料分12話まで読みました。
大人な男性と付き合う妄想好き、かつ独占欲の強い少女向けなのかなぁ。
ハイスペックで、全くのドウテイはありえないでしょう。
でも絵が可愛らしくてほのぼのした恋愛読むにはいいんじゃないでしょうかby 匿名希望- 0