まず、絵が好きだわ。桐島先生がヤキモチやくけど、卒業では我慢してるし。
でもわかちゃんのガンガン攻めるのも、読んでて楽しい。by こぶたがビックリ- 0
かわいい
先生がかわいい。男子校出身の恋愛下手なところが可愛すぎる。今時こんな男いるんだろうか。こんな純粋な人と恋愛してみたい。
by mikalon- 0
ホント、まず絵が好き。
だから、必ず読み進める。そして内容に持っていかれてハマる。毎回この先生の作品は、このパターン。予想通りハマる。
by ponnoshin- 0
この二人の関係が可愛すぎる。先生と生徒というので、ヒヤヒヤする面もあるけど、焼きもち妬いたり子どもに嫉妬する先生が可愛い。
by スマートフォン- 0
なんか笑えた
いろいろありえないけど、それがまた面白くてなんか笑えたし、ほっこりさせられた。
真面目な先生が生徒と恋愛するからまたおもろい。by ビスケッツ- 0
これははまる!
先生と生徒、今まで数々の話を見て来ましたが、ちゃんと最後の一線はまもりつつ、大事にしているのが伝わってきます!
by は比喩や- 0
女性に面識がなく触れられると顔が赤くなってしまう生物のイケメン先生と女子高生の恋愛物。先生が純粋過ぎて真面目に悩んでる姿が可愛いです。
by てぷん- 0
良いです!
桐島先生も広瀬も可愛いし、嫌味がなく応援したくなる主人公達です。キスより先に、、から読んでこちらに飛んできましたが、本作品も面白いですね。
by まるちゃん10- 0
女性慣れしていない先生と肉食女子。
こういうパターンのまんがはめずらしい。
たいてい先生ってパーフェクトだから弱み見せる先生いい!by ザラザラタオル- 0
楽しかった
思わず全読み!こんな高校生活も楽しいだろうな、戻ってみたいよ笑笑。しかし久しぶりに良い内容だった。また読み返してみたい。
by リマさん- 0