みんなのレビューと感想「童貞教師のふまじめな日常」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

女子高生に弄ばれる
童貞の先生が生徒に迫られる。生徒を守る事もあってかっこいい。でも、手は出さない。そこらへんの匙加減がいい。ドキドキさせてもらえます。
by エーミリー-
元気な女子高生
性欲強めな女子高生とその学校でイケメンなのに生徒指導が厳しく人気がない先生、最初はお互い興味なかったのが先生が童貞という秘密を知ってから積極的な女子高生が迫りまくる。
by ともぴっ-
試し読みと思って読んでみたら、どんどん読んでしまい、惹き込まれました。
女性慣れしていなくて、ポーカーフェイスを貫いていた先生と、それに気付いた生徒がお互いのことを知っていく、素敵な話です。by ゆーいmama-
題名みて面白い話しかなと思ったけど
読んだら恋愛のお話しかもしれない
これからの展開がちょっと楽しみになってきた?by も~-
可愛い
無料分を読みました。女性に慣れてなくて、すぐ赤面しちゃう桐島先生がなんとも可愛いです。女心がわからなかった先生がだんだん変わっていく過程がとても良いです。
by まっちゃん97-
肉食JKと草食教師のお話。JKの方は肉食で軽いのかと思いきや結構一途で可愛かったし、先生は結構Sっぽいところもあり、2人のやりとりにきゅんとします。
by sjj1004-
桐島先生の草食ぶりとわかちゃんの肉食ぶりの掛け合いが面白いです。つい暴走しちゃうわかちゃんが可愛いです。
by かりん528-
好きです。
メガネ男子出した、何この誠実な大好きな人のために
ずっとまもりとうしているなんて。
引くけど、自分も好きなら嬉しいなって思いながらつづき読んでます。by ゆうこりん。き-
ひみつ
ポーカーフェイスを射止めて、コッソリ、ドキドキ💓でも、安心できなくなりました。目が行き届きません。ザワザワします
by キラリん-
この
内容と登場人物たちがいい感じだった‼️あんなに冷たい先生が生徒の必死さに徐々に引かれていって楽しかった‼️
by あやみささく-