みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

結構すき

タイトルからして愛情いっぱい♡♡ラブラブ♡♡♡みたいな内容ではないんだろうなとは予想ついてたので、そういうのは求めずに見れば、エロ満載で最高でした〜

タイトルと立ち読みの内容で作風は充分分かると思うし、複数とか愛無しとかが、可哀想とか求めてる作風が違うとか察したら、確実に合わないと思うので、読まないことをお勧めします。

複数とかの愛無し系エロが大丈夫で、尚且えっちなホモが見たい人にはオススメしたいです!♡

無料分の12話まで読みました。私は普段ストーリー重視なんですが、なぜかこの作品はストーリー性はほぼないのに好きです!w 主人公が嫌だと言いつつもそんなに嫌がってない、無理やりな感じがないのがいいです(嫌がってるのを無理やりするのは好きじゃないので)。最終的にどうなるのか気になります。主人公に寮生の中から特定の好きな人とか出来たらいいなぁ、なんて思いました。そんな展開だったら課金して読みたいw

いい感じ

仕事がなくなり、次の仕事は男子寮の寮監。がんばるぞと意気込んで寮に入ったものの、ほんとの役目は男子高校生のストレス発散に付き合うこと。しかもそれは性のストレス…。いきなり襲われて、ライブ配信されちゃう!最初はイヤがってたものの、だんだん気持ちよくて、そこから抜け出せない。
    無理矢理だけど、どんどん気持ちよくなっていく感じ大好きです。これからが楽しみです。

人によっては…

他のレビューの中でも何回か書かれていますが、人によって好き嫌いが分かれると思います。俺はこういうのが結構好きなので良いですが、「現実的なのが好き」「ストーリー重視」の人たちにはあまり向かないかもしれません

エロさMAX💓💓💓💓💓💓

今まで読んだBLの中でも
    メチャクチャ部門で1位かも(笑)
    現実には絶対ありえない内容と思って読まないと主人公のソウさんが可哀想と思ってしまいます💦両思いの進藤くんはまだ子供だし💦
    この先、リアル配信があるか楽しみです。

エロいです。

エロ満載。
    エロくてちょいソフトSMがオッケーな人にはオススメです。
    エロくて感じてるのは凄く良いです!
    ただ一方的になると苦手なので未来の幸せを願ってます!!

エロを楽しむならあり!

シナリオとか画力とか求めずにエロさを求めているならこれはありです!
    ほぼエロシーンですw
    私は楽しめました!

なかなか楽しませてもらいました。あの手この手で、味方は誰もいなくて、壊れるのも無理はない。最後はハッピーエンドで良かったです。

いや〜、寮生の人達がグルになって、とかはよくあるけど、まさかの採用担当の人までとは。気になっていたので、無料分だけ読んでみました。黒い部分が多いのはきになりますが、エロくて続き気になります。

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたがもっと多かったら良かったのにと残念です。好き嫌いがはっきりわかれそうですがイラストが、きれいなので読みやすく感じました