みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

毎回色んな相手が楽しめる

それほど深い内容でもなく、すらすら読めます。
    最初は動画を見てる人のコメントが邪魔でしたが気にならなくなりました。
    受けがエロくて元々の素質持ちなのか、どんどん快楽に落ちていきます。
    毎回違った相手と抱き合ってるので毎回違ったプレイを楽しめます。
    そのため合わないのも出てきます。
    私は20話以降の話は少し苦手で、流血もあるので心して読んでいった方がいいかと思います。

絡みが

やっと見つけた就職先。そうさん!寮長になったものの!?。挨拶等部屋に戻ったら…。寮生が三人来て、ビデオ撮影で寮生に配信。そうさんと寮生の絡み。特に最終話のそうさんのシーンが見もの。乳首をなめられ。口は入れられ。下は勿論…!!表示どうりのシーンが凄い。そうさんが堕ちていき…みんなからもて遊ばれる。

結構すき

タイトルからして愛情いっぱい♡♡ラブラブ♡♡♡みたいな内容ではないんだろうなとは予想ついてたので、そういうのは求めずに見れば、エロ満載で最高でした〜

タイトルと立ち読みの内容で作風は充分分かると思うし、複数とか愛無しとかが、可哀想とか求めてる作風が違うとか察したら、確実に合わないと思うので、読まないことをお勧めします。

複数とかの愛無し系エロが大丈夫で、尚且えっちなホモが見たい人にはオススメしたいです!♡

タイトル通りですね~

私はすごく好きです!!
    無理矢理とか~複数とか好きな人にはオススメです(*´罒`*)

ですが、飽きが早そうですね…
    誰と恋愛するわけでもなく ただHをしている感じなので…
    ストーリー重視の方にはオススメできません(;▽;)

by 온유

なかなか…

みなさんがおっしゃってる通り、
    純粋ラブな物が好きな人には向かないと思います。でも、エロはなかなかいいです。興奮します。

しかし、このままだと主人公の扱いが可哀想なままなので、主犯格の一人が本気で好きになり始めるか、主人公を本気で好きな良心的な当て馬(あわよくば本命)候補が出る展開がそろそろ欲しいところです。

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。

ん~・・・

エロ重視な内容ですね。ストーリーにおいて受と攻のHに至るまでのプロセスや絵を重視される方は無理だと思います。試し読みで一話買いましたが私は色々な意味で萎えちゃった。なんだかんだ受が最初から嫌がってないし。攻側のニコ動みたいな変なコメントもいらないし。
    すみません。私に合わなかっただけです。エロ重視だろうな~とは想定してましたが求めてる作風が違い過ぎました。

なんか・・・

ストーリーはおもしろいと思う
    だが、絵や話のテンポが少し早いという印象を受ける

無料分の12話まで読みました。私は普段ストーリー重視なんですが、なぜかこの作品はストーリー性はほぼないのに好きです!w 主人公が嫌だと言いつつもそんなに嫌がってない、無理やりな感じがないのがいいです(嫌がってるのを無理やりするのは好きじゃないので)。最終的にどうなるのか気になります。主人公に寮生の中から特定の好きな人とか出来たらいいなぁ、なんて思いました。そんな展開だったら課金して読みたいw

まぁまぁ、

興味本位で読んでみましたが、思った以上には良かったです。!けれども、自分の好きな感じではなかったですね。刺さる人には刺さると思います。