みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)

ん~・・・

エロ重視な内容ですね。ストーリーにおいて受と攻のHに至るまでのプロセスや絵を重視される方は無理だと思います。試し読みで一話買いましたが私は色々な意味で萎えちゃった。なんだかんだ受が最初から嫌がってないし。攻側のニコ動みたいな変なコメントもいらないし。
    すみません。私に合わなかっただけです。エロ重視だろうな~とは想定してましたが求めてる作風が違い過ぎました。

なんか・・・

ストーリーはおもしろいと思う
    だが、絵や話のテンポが少し早いという印象を受ける

好き嫌いがはっきり分かれる

総受け大好きですが、お試しで3話のみ購入して読んだけど、これは無理でした。愛のない、或いは双方が楽しんでない系は無理ですわー。でもまあエロいので、エロ目的で読むなら良いのかな?絵柄は好みだったけだけに残念ですが、地雷回避で。なんでも許せる方向けですね

by obcya

なんだかな。

無料話の途中ですが、読むのを止めました。
    何て言うのかな。率直にいうと面白くないんですよね(あくまで個人的感想ですが)。
    結構なんでもありなBLな世界でも【愛】がないと読めないなぁっと。特にこの漫画の世界観であれば、どこかに愛を感じられないと楽しくないです。
    あと。表紙でも分かっていたのですが、やはり画力が拙いと思います。ポイント消化してまで読もうとは思いませんし、個人的にはその前に読む気が失せました。
    もしかしたらこの先に誰かの【愛】を感じる事があるのかな?であればいいなぁと思います。
    読みませんが。

7話まで読んで、好きな人はハマると思う。
    なかなかエロいんだけど、自分的には絵が好みじゃなくてハマらなかった。

エグめか激しめを探してました。
    タイトル、表紙から期待しましたが、
    無料分少し読みましたが、
    設定とか、内容はよかったのですが、
    イラストやカットがいまいちでした。
    ちょっと、残念でした。

そのまんま

タイトルどおりのヤリ展開、ここでは黒塗りだけどガッツリ描いてある。絵柄がやわらかい系でなかったら重たいかもね。
    とにかく受けちゃんが流されまくり、私は好みではない。

12話まで読みました。
    行為をしている所を生配信だなんて、とんでもない事をするなと思いました。
    寮の中だけだからまだマシか。
    でも嫌だなぁ。

ちょっと痛いです。

キュンキュンの恋愛を求めて読むものではありませんでした。
    エロとプレイ系が好きな方にはおすすめだと思います。

男性寮ものがたり

内容的に気になる話かなと最初は思いましたが、無料で見るだけでいいかなと思える気がします。内容のクオリティがそそられなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件