みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

今のところ

ハードらしいので、おそるおそる読み進めてます。まだ1桁。楽しく読めてますが、あまりかわいそうな展開がきたらヤメます。

なかなかのエロさ
    絵も好きだし読んでてハマるかんじです!
    はやく続きが見たくなる!
    更新が楽しみです。

ちょっと痛いです。

キュンキュンの恋愛を求めて読むものではありませんでした。
    エロとプレイ系が好きな方にはおすすめだと思います。

面白かったです。
    だけど、途中で一瞬ソウさんじゃない人が話のメインっぽくなったのがよろしくなくて星は3つです。

寮監さんが、萌えます

おもしろかったです!!続きが気になります(T_T)

エロいです

エロいです。そして、ソウさん、かなりガンガンいかれます(物理的に)。

なので、嗜虐や被虐が好みならばアリでしょうが、ノーマルだと、読み進めるのはちょっとツラいと思います。

救いは…まぁ、読んでいただければ複線バリバリなので、ストーリー展開的には想定内。

ま、素直にエロを求めているなら良いのではないでしょうか。

好き嫌いがはっきり分かれる

総受け大好きですが、お試しで3話のみ購入して読んだけど、これは無理でした。愛のない、或いは双方が楽しんでない系は無理ですわー。でもまあエロいので、エロ目的で読むなら良いのかな?絵柄は好みだったけだけに残念ですが、地雷回避で。なんでも許せる方向けですね

by obcya

結構すき

タイトルからして愛情いっぱい♡♡ラブラブ♡♡♡みたいな内容ではないんだろうなとは予想ついてたので、そういうのは求めずに見れば、エロ満載で最高でした〜

タイトルと立ち読みの内容で作風は充分分かると思うし、複数とか愛無しとかが、可哀想とか求めてる作風が違うとか察したら、確実に合わないと思うので、読まないことをお勧めします。

複数とかの愛無し系エロが大丈夫で、尚且えっちなホモが見たい人にはオススメしたいです!♡

うーん…。

私は…駄目みたいでした。レビュー見たんですが…大丈夫だろうと思ったけれど…かわいそすぎて、続きを読みたいとは思えませんでした。好き嫌いがハッキリ別れる作品かと思います。

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。