みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)
結構ハード系だと思うから、ラブラブ系が好きな方はちょっと苦手な漫画かもしれないです。強制で主人公がいかされるのがエロすぎた。、
by うゆ。。。- 0
NEWそうさんやばい!!
寮生3人からやられてるそうさんの顔がタイプすぎるー!!口は咥えて乳首は吸われて下はまぁあれですよー!!まーじで照れ顔最高っす!ぜひ見てほしいなー!
by 過労キティ- 0
なるほどねえ
男子はこういう感じで鍛えあげられるわけですね。結局、男とがいいんでしょうか?それとも本番は女とでしょうか?
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
年下に狙われてしまう受けと年上のお兄さんを狙う攻めたちがすごくいいです。もっと他の話もみたいとおもいました
by emoemo- 0
ぶっちゃけ
ただエロいだけの漫画なので、ストーリー重視の方にはつまらないと思います。
無料分の途中で挫折しました。by もっちゃんマンガ- 0
この寮はタイトル通りヤバすぎる笑
普通にエロいし、そうさんがすごい○○になっていくのを見るとドキドキが止まらなくなります!!
最初っから、複数の生徒達とヤるのですが、最終的には最初の複数の生徒の1人と恋に落ちます。
というオチは個人的にはオススメでいいです!by SM愛好家- 0
よくわからなかった
あんまり入り込めるストーリーではなかったけどエロい描写のみなら多いかなと。課金には至らず私のこのみではなかったですがエロなら多めです
by のびゆき- 0
う-ん
良いか悪いかは好みの問題でしょうね.ちょっと私には世界がわからないという感じかな.今後どうなるんだろう
by プクヒロ- 0
www
作品自体はもともと知ってて、いい本ないかなって探してたらこれ見つけた。
改めて読んでみると面白い!!!by mc.yk.lv- 0
シンプルに好きです。
キャラも一人一人すごくよかったです。配信とか育成、?とか要素が沢山詰まってて読んでて展開画読めない、ってのがすごくよかったです。配信のコメントで自分の見ているものが左右されるという形式がいいなって思いました。
by りゅだ- 0