みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

なかなかハードな作品です。やり方が酷いのや主人公が本気で嫌がったり、快楽に負けたりと話によって良い悪いに差が出るかもしれません。私はどんなのもいけるので気に入ってますがハードなものが苦手な人はきついかもしれません。

エロいです。

エロ満載。
    エロくてちょいソフトSMがオッケーな人にはオススメです。
    エロくて感じてるのは凄く良いです!
    ただ一方的になると苦手なので未来の幸せを願ってます!!

最初は面白かったけど…

31話まで読みました。最初は面白く読んでましたが、寮生たちへの、不快な気持ちがだんだん大きくなってきました。他の方も書いてましたが、合う合わないが、大きい作品だと思います。更新の連絡が来てましたが、もういいかな。

エロ満載!!

とにかくエロ重視ってひとにはオススメ
    それぐらいエロ満載です

とにかく苦しい。。。

総受けなんですけど‥‥とにかく可哀想に思えてきます。
    逃げても逃げきれない‥‥
    可哀想過ぎて苦しくなります!
    (´⌒`。)
    幸せ展開あるのかな?
    ‥‥‥幸せになって欲しい!

エロイし面白い

けど、ソウさんと新ちゃんが可哀想で(´・ω・`)

ソウさん流されすぎw

最初からなんだか本当に嫌がってるような感じがしなかったので、なんとなく展開がよめてしまったもので気持ち的には萎えてきてしまったのですが、でもエロさはそこそこありますし、バリエーション豊かでサクサク読めます。しかし、途中から何だか一話分が短く感じました。

んー

他の方も仰っているとおりエロ重視ですね。
    これからどんな展開になるのか気になります

毎回色んな相手が楽しめる

それほど深い内容でもなく、すらすら読めます。
    最初は動画を見てる人のコメントが邪魔でしたが気にならなくなりました。
    受けがエロくて元々の素質持ちなのか、どんどん快楽に落ちていきます。
    毎回違った相手と抱き合ってるので毎回違ったプレイを楽しめます。
    そのため合わないのも出てきます。
    私は20話以降の話は少し苦手で、流血もあるので心して読んでいった方がいいかと思います。

ん~・・・

エロ重視な内容ですね。ストーリーにおいて受と攻のHに至るまでのプロセスや絵を重視される方は無理だと思います。試し読みで一話買いましたが私は色々な意味で萎えちゃった。なんだかんだ受が最初から嫌がってないし。攻側のニコ動みたいな変なコメントもいらないし。
    すみません。私に合わなかっただけです。エロ重視だろうな~とは想定してましたが求めてる作風が違い過ぎました。