みんなのレビューと感想「寮姦!この男子寮はヤバ過ぎる!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は悪くないと思いますが、ちょっと激しいかなって思いますが、生配信は嫌だな。ソウさんは何故だかそこまで嫌がってないみたいですが。ソウを本当に好きになってくれる人が現れるのかな。

初日から生配信はヤバすぎ!!
    てかそんなことより読み終わった後の“ペロペロ男子図鑑”の文字が見えた途端、笑えてきたの自分だけ??

慣れる

むりやりや録画配信などの行為に、読み始めたころは拒否反応を示しましたが、次の日に続きを読んだら慣れたのか、こういう話だと特に何も思いませんでした。
    人間の順応速度が恐ろしい。
    主人公もいつまでも嫌だ嫌だでは読む方もつらいので、すぐに慣れるどころかはまりこむことでしょう。

以前ほかのウェブで1話無料で見たことがあります!ストーリーの展開も面白く適度にえろも入ってくるので飽きずに見れます!

ごめんなさい、序盤のみ購入しました。
    悪くないけど、きっと このままサクッとエロエロが続くんだろうなーって思ってしまい早々に飽きてしまいました(><)
    サクエロが読みたい方向きです。

寮監が襲われます。皆さんのコメントにもあるようにそんなに嫌がっているかんじでもありません。動画配信系は初めてよんだかもしれません。本当にLIVE配信ぽく描かれています。

まずはなんか、主人公の豹変ぶりが、結構早い。イヤイヤしてたのに、言ってたのに、そんななるかな、、、と。

最初可哀想と思いました。何人も相手にって…。一回読むのを辞めてまた読むようになってそしたら主人公もそこに溺れていってるのでちょっとびっくりしました。

無料分のみ

無料分のみしか読んでいません。ただただやられるだけでストーリーはないですが、それはそれでいったいどうおさまるのか気にはなります。

寮監として仕事することになったが、仕事内容が学生達の下の世話ということで、LIVE配信までされてしまう。
    暇潰しにどうぞ。