みんなのレビューと感想「恋音~キミのとなりで」(ネタバレ非表示)

私は好きです!

幼馴染み設定はよくあるけど、トラウマがあったり、なかなかうまくいかない恋愛模様があったり…自分の気持ちがわからなかったり…。青春ってこんな感じかなってほんわかします。
    わたしはしっかりしてる不破くん好きですよ!早く更新して下さい!

泣けたー

王道の四角関係だけど、主人公のせつなさに泣けた。。

ライバルは可愛い女の子、幼馴染の彼をそばで支えてたのに、振り向いてもらえない。

最後は良かったってなったけど、ちゃんとした言葉もなく、幼馴染がちょっと男らしくないかな!

面白いです。志堂がピアノが上手で天才と言われていたが、挫折を味わいサッカーに夢中なる。でも、そらの前では素直にピアノが弾ける。そんな中、文化祭の伴奏頼まれそらは志堂に対して不思議な気持ちになる。それぞれの片思いの行方が気になります。

幼なじみ物好きなのですがこれは切なくなるパターンではないでしょうか?まだ最初のほうですけどそらちゃんとしどうくんがうまくいってほしいなーって単純に思います。

作者さんのファン

作者さんの作品が好きなので読みました。絵も好きだし、それぞれの感情の描き方も好きです。新作が出たら読む様にしてます。

高校生の純粋な恋物語で読んでいて爽やかな気持ちになりました。幼なじみって近いようで中々踏み込めないとこがあるのでもどかしいですね。

切なくなります。
    大切に大切にしてきた相手が違う相手を好きになり複雑な気持ちの主人公。
    みんなの気持ちを丁寧に描かれています。

最初は

ありきたりで幼馴染ものはつまらないかなと思っていたのですが、読み進めていくうちに引き込まれました。諏訪くん好きです。

うわ〜4人が片想いって…どんな設定…。
    複雑。。誰も応援できないよー!
    その恋、実るのか?!
    切ない。けど読める!

とりあえず無料分を読みたいと思います。青春ですね~私も幼なじみと恋をしてみたかったです(笑)(笑)(笑)