ゆむみさんの投稿一覧

絵がキレイで読みやすい!

作品によっては携帯になると一気に読みにくくなるものもありますが、この作品は絵のキレイさがそのまま残ってて読みやすいです。
    主人公にも共感が持てますし、男の子もカッコいいし、普段が俺様なだけに、たまにみせるシュンとした、子犬のような表情にキュン死します。
    ケダモノ感はあんまりないと思います。
    ケダモノに強引に襲われちゃぅ!!とかエロがなきゃ嫌!みたいなのが好きな方には向きません。
    普通のというか、家族愛等も描いた純愛青春ものです。
    余談ですが、個人的に作者さんの崩し絵も可愛くて好きです。

もっと読みたい‼って思える数少ない作品。

はーっ、やっぱりいいわ。
    作者さんが好きです。何よりキレイなトーン使いや黒髪の男の子が私にはどストライクなので。
    他の作品も好きですが、この作品はストーリーも凄くよかったです。
    優雨くんのギャップ萌えの破壊力半端ないですし、男の子全般の表情ヤバイです。
    溺愛系ですが、優雨くんの魅力に徐々に気がついて気持ちに変化がでてくる主人公もかわいいです。
    あの表情じゃ、独占したくなる気持ちわかるなぁ。
    あと、フードって何だろ、メガネと同じようなオン・オフ効果あるんですね(笑)
    室内で被る人嫌いでしたが、二次元ではかなりありです~♪

やられた〰(笑)

みなさん言っているとおりイケメンばっかりで、しかも幕末とか本当に最高です!ドストライクすぎて星7つつけたいです。土方好きすぎて死にそうです(笑)

ストーリーは幕末好きなら、あの偉人をこう表現したかぁとかイチイチ気になるし、その偉人の雰囲気でるところとか凄く好きです。逆ハーとかもちろん魅力的だけど、幕末を駆け抜けた彼らの意志の強さや生命力とか絆をどう恋愛というカテゴリーと絡めて表現するのか楽しみです!
    ちょっとイケ○パラに似てるところがマイナスかなっと思いますが、今後に期待☆

この絵柄嫌いな人いないと思う。

少女マンガが好きな人なら、この作者さんのきれいなトーン使いと、男の子のかっこよさ、嫌いな人いないと思います。
    どの作品にも登場人物に本当に悪い人がいなく、人との絆とか素直になることの大切さとか思い出します。
    みなさんおっしゃる通り、キュンキュンしますし、女性の願望が詰まってるかな。これだけ短いからいいのかも知れないけど、少女マンガってどうしてこう短いんでしょうか。
    もっと読みたいし、このキレイな嫌みのない絵柄、もっと見ていたいです。

かわいい!

絵がきれいで、くずし絵のちびキャラ?もかわいくて好きです。
    ハルくんの過去、いろいろありそうで非常に気になります!
    ちょっと癒しというより刺激的な展開になってきてるけど、ハルくんの性格のせいか嫌みがなくて、ひたすらかわいいです。
    まさにあまがみって感じ。続き早く♪

私は好きです!

幼馴染み設定はよくあるけど、トラウマがあったり、なかなかうまくいかない恋愛模様があったり…自分の気持ちがわからなかったり…。青春ってこんな感じかなってほんわかします。
    わたしはしっかりしてる不破くん好きですよ!早く更新して下さい!

某有名作品に似てないかなぁ。

りんこちゃんかわいいし、好感持てるけど、桜の中で出逢ったり自分を出せず友達0とか植物好きとか黒髪で純粋とか、彼がそういう子をほっとけない超爽やかイケメンとか、理解してくれる女友達とか…なんか別の作品が頭をよぎるなぁ。