みんなのレビューと感想「紅いほっぺ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

紅いほっぺ

極度の赤面症…。なんであの先生にだけは気がゆるせて大丈夫なの?まずそこが気になる。そこら辺の話はいつかでてくるのかな?

可愛いお話。赤面症を隠すために人付き合いしないでいたけど、ステキな男の子が現れて…っていう無料分まで読みました。今後の展開が楽しみです。

顔が赤くなっちゃうコンプレックスを抱えて人付き合いが苦手なヒロインが、素直で真っ直ぐな男のコと出会ってこれからどんな展開になるのかワクワクします(^^)
    続きが楽しみ♫

赤面症、かわいそうだよね。
    名前も一緒にからかわれるなんて…かわいそう。でも、開き直ったらチャームポイントみたいで、かわいい気が。

うーん、面白くなりそうな気もするしまぁ想定内で終わりそうな気もするし。。純愛になってくれるといいな。無料配信は読みたいかなって感じです。

無料配信分を読みました。
    よくある内容で続きは読まなくてもいいかなと思いました。
    イラストもとっても見やすかったです。

やっぱり笑
    君に届けですよねー笑
    似てない?と、思いつつレビューを見たら、やっぱり笑
    ちょっとにすぎてるかな

赤面症の主人公、人気者の彼のおかげで自分の殻を破って出てこれたらいいのになぁ。先が気になります。取り敢えず、読み進めたいです。

2人がどうなっていくのかにきなるんだけれども、先輩に邪魔されるような気がして、ハラハラさせられそう。

まだ読みはじめたばかりだけど、共感できる作品だと思います。 私も子供の頃にりんごほっぺと男子にからかわれてました! 続きが楽しみです。