みんなのレビューと感想「生まれる価値のなかった自分がアンナのためにできるいくつかのこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー?

思い通りいかずすさんだ主人公が記憶を持ったまま小学6年生にタイムスリップして、人生をやり直すのですが、主人公がちょっと気持ち悪い。すみません。続きは気になりますが無料分だけでやめときます。

by paぴPO

続きが読みたい

無料ぶんしか読んでいませんが、和也が人生やりなおしてもグズで、ひどくて。やり直したならもっと誠実に生きればいいのに。と思うのですが、グズだからこそ続きが気になるのだと思います。

タイムスリップなのかわからないが、
    過去に戻ってやりなおす主人公をなんたわからないが応援してしまう。

課金するほどでない

主人公がキモイ、面白くない。この手の好きだけどイマイチな内容、主人公が気持ち悪すぎて読みたくなくなる

はぁ。

んー、なんだかよくわからない話でした。タイムスリップなんだろうけど、何がしたいのかわからないクズな男。イライラ。

by ame0619

ミスミソウから、惹かれて

作者寄りで、見つけました。クズとか、産まれて来なけりゃという言葉は、命がけで、産んだ母の気持ちから、使用して、欲しくは有りませんが、言いたいこと、人生は、やり直せるその為には、努力必要かなと、運を天に任せるのは、それからにして欲しい気持ち悪くなり、もう読まないかな!

何これ···(衝撃)

出だしから胸くそ系なのは察してましたが、
    一応最後まできちんと読んでからレビューをと思いましたので全部課金しました。
    いやー、酷い話ですね。
    和也が主人公ではないんですね⋯っていうことがまず。話の方向性も途中から変わっていきますし⋯何が描きたかった漫画なのかが全く分からない漫画でした。
    無駄に人物も死んじゃうし。
    ショートの子、酷いことされても一筋に和也のこと愛してたのに、なんでそこまでアンナに執着するのかも分からず気持ち悪かったです。
    ループものももう沢山既出の作品が多いので⋯
    もっと工夫する余地は沢山合ったかと思います。
    かなりのポイント数を使ったので悔しいです。

気持ち悪い

気持ち悪いのに、続きが気になります。誰もがあの時に戻れたら、と思っているからかも。女の子がもう少し可愛いらしかったら良いなと思います

なかなか

悪い内容ではありますが、最悪な現実をいきる主人公が最悪な手段で欲望を満たしていくのは、見ごたえありました。面白いです。

胸糞悪い

とにかく主人公がクソ、まったく共感も好感も持てません。
     胸糞悪い展開が多かったので、そんなにオススメできる作品ではありません。