みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)

キャラ強めの人達が住んでいる河合荘のお話ですが、面白いストーリーです。こんな人達が周りにいたら面白い。
by なーさん4649-
主人公とヒロインを観ていると青春の日々を思い出しますよ。
あんな寮や住人居れば日々笑っていれますね。by ミミック2-
組み合わせがマッチしている
若い男女の恋愛が在り来りになってきたが
この作品はそれだけで終わらせないユーモアに溢れている。
大人の気持ちをぶつけたり、若者のすれ違いをサポート(笑)したりと飽きさせない恋愛漫画であった。
甘酸っぱい鈍感ヒロイン作品では無く、コメディありの胸きゅん爆笑ストーリーであると認識して頂きたい。
大人になり読み返すとなお面白く、正直落ち込んだ気分の時に見ると元気になれる。by おぐぺん-
うん笑笑
いつ見ても、深く考えずに、かと言ってつまらないわけではなく、リラックスして読める感じというか、とりあえず面白くて笑っちゃうよね
by さと2030-
タイトルとか表紙とかで成人向けの無駄エロ漫画かな、と思いこんでましたが全然違った。男子高校生を主軸に、河合荘の個性的な住人達との日常生活が面白おかしく描かれてました。下ネタ的なエロやお色気はご愛嬌、だからこそ、と言うのか、主人公と律ちゃんのジレジレなアオハル関係ににんまりしてしまう。
by yamanen-
面白いとは思いますが、やはり男性が読んだ方が楽しめる作品ですね。ちょっとうるさいお姉さまが苦手です。ストーリーは面白いので、無料分は読ませて頂きます(笑)
by あさミント-
無料分読み終わってしまいました。面白かったです!個性あふれるメンバーがそれぞれいい味してて続きめっちゃ気になります
by ノノノノノ11424-
無料分60話まで読みました。
登場人物みんなキャラがいい(濃い)、時々理不尽だけど、いい人達だし、ほっこりする。by sumi-77-
ツッコミもノリもいいですね。すきです。どんな展開になるのか今後が気になります。無料分はとりあえず読むと思います。
by あおいぱんだ-
高校に入ったばかりの、宇佐君が主人公。
河合荘という名のシェアハウスに住んでいたのは、とってもキャラの濃いメンバー。
ほのぼの。時々しんみり。そして青春by りんごやーさん-