みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ギャグなのに癒される〜!
河合荘というシェアハウス??の中での出来事メインなのに、キャラクターが個性的でやりとりがとても面白い。
うさくんの先輩に対するほのかな恋心も空回りしていて可愛いです。
本が好きで周りのノリに上手く合わせられない気持ちもわかる。本読みたいのに頻繁にメール送ってこられるの、経験あるからわかるし、うさくんが同じ本読んでくれてうさくんなりの感想を言ったときに律ちゃんが嬉しく感じていた気持ちもめちゃくちゃわかる。
共感出来る部分もあるしギャグは笑えるしちょっと辛い場面もスカッとする助け舟があって最後は心のケアがあって癒されるし…すみこさんのごはんが食べたいです。by sakatasakata-
何だか懐かしい
まるでめぞん一刻のような感じで懐かしさがありました。キャラクターそれぞれの個性がすごくてとても面白いです。オススメです!!
河合荘最高‼️
本が大好きでちょっぴり人見知り?のりっちゃんがかわいすぎ。でも片時も本を手放さない本好きのりっちゃんの気持ちは解るわぁ。初心なうさ君のりっちゃんへのドキドキな恋心がかわいい。余り本を読まないのに読んで見ようと言う努力が良いですねぇ。そこに危なくて楽しい下宿先の住人達。まだまだ沢山楽しいことが起こりそうな予感。
ジャケが良い!
ジャケの女の子が可愛くて読みました◎
ストーリー展開はほのぼのしてて安心して読める感じです。欲を言うならもう少しキュンキュン出来る場面が欲しい!by 匿名希望-
登場人物がみんな個性豊かでおもしろいです!!管理人さんが1番まともなのかなと思いきや、おもしろくて!どんどん読めました。
おもしろい!
河合荘のみんなが個性的過ぎて素敵です。笑
こんな所に自分も住んでみたいなと思う。
家に帰って誰かがいるって幸せだなぁと感じました。by 匿名希望-
絵が好き
結構突飛な登場人物ばかりなのにバタバタしすぎず、河合荘の住民の仲のよさや人のよさが伝わってきて楽しく読める。絵も好き。
by まさきさきま-
ダメダメな人たちばかりなのですが、みんながそれぞれの想いやりで相手に接してて、知らぬ間にハマってます。
小ネタが好き。by 匿名希望san-
絵柄が可愛くて、読んでいくと変態が表れます(笑)個性的なキャラクターが多く出てくるのに嫌なキャラクターがいない。そして笑える。
by スポットクーラー-
河合荘の住人のキャラクターがみんな個性的ですごくおもしろいです。やりとりを楽しく読んでいます。これからも楽しみです。