みんなのレビューと感想「僕らはみんな河合荘」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分で60話まで読みました。住人同士の言葉の掛け合いがめちゃくちゃ面白いです!ギャグ漫画のようなのに色々考えさせられる深い話もあったり。全体的にほっこりする話が多く、続きが気になるので課金します。
りっちゃんがすきな本を書いてるのがシロサン!!繋がってるしろさんたちはくっつかないのかな〜さやかさんのすっぴんがきになる
無料分を読んでいます!みんなの個性が強くて、関係性が面白くてとてもハマっています。たっぷり無料分があるので、なくなったらロスになって課金しそうです。
ハマったー(笑)
無料分の先も気になり、、最新話まで課金して一気読みしちゃったくらい面白かったです(笑)
登場する人達は、みんな個性的で愛すべきキャラばかり、、ウサくんとりっちゃんのド青春なラブストーリーを軸に繰り広げられるギャグ満載のストーリー、、キュンキュンあり笑いありでホント良かったです。
2人の仲は、とりあえずハッピーになったけど、、他のキャラのその後も気になるし、、早く続きが読みたいでーす。by 匿名希望-
好きです❗
ちょうど良いLOVEと
ちょうど良いギャグと
ちょうど良いエロと
ある意味、素敵すぎるw住人達。
とにかく律ちゃんがかわいい❗
青年紙の漫画は苦手だけど、
この作品はとてもとても大好きです‼️by 匿名希望-
可愛い
私も本が大好きなので、没頭しちゃう律ちゃんの気持ちがわかるなぁと思いながら読みました。他の個性的なメンバーとの笑えるやりとりも含めて、カラッと楽しく読めるマンガです。
by まっちゃん97-
面白すぎる!
アニメファンで、続きを読みたくて漫画読んでみました。
どちらも面白い!!
キャラたちの掛け合い、テンポおっもしろいです!!by 匿名希望-
住人のやり取りがおもしろいです。
あまり期待しないで読み始めましたが、登場人物がみんな個性的で、ギャグの部分がツボです。思わず笑ってしまいます。主人公はいたって普通で、住人に振り回されている感じですが、あたたかくて読んでいると癒されます。
読み進めていくのが楽しみです。by scale-
ほんわかします
河合荘の住人みんなのキャラクターが魅力的で、面白いです。とても優しい宇佐くんの恋が少しでも進展してほしいなぁと読み進めています。絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
面白いしかわいい。登場人物みんなキャラ濃いけど根は素敵な方ばかりです。下ねたは多いですがいやらしさはなく声を出して笑っちゃうような内容なのにほっこりもできて最高です。