ギャップ萌え

なんだかんだ言って、やっぱギャップは良いよね〜♪
    ふだん、やさしいけど頼りない男の子が凛々しい男の顔を見せる、、、
    キュンキュンするー!
    近すぎて上手く恋に発展しなかった二人が少しのキッカケで意識!
    青春ですよ!青春。

本当は強くてイケメンで男らしいのに主人公といたいからナヨナヨ泣きまくる。うーん。強くてイケメンで男らしい方が好きになってくれると思うけどそこは幼なじみでいとこだからなのかなぁ。
    もちろんくっつくんだろうけどどうなるのか気になる。

私の理想の漫画かもってくらい好きです。
    男の子の方が異常なくらい女の子を好きっていうパターンが好きな方にはオススメです。さらに肉食束縛系男子なんてツボすぎました。この作者の絵柄もこの時くらいが一番好きです。

甘々な話が好きな方にはオススメです。
    私にはあまり響かず……
    銭湯の下着ドロをバスタオル1枚で追いかけるシーンとか、???でした。絶対こんな子いないでしょ。ドン引き……
    優雨より吉井の方が良かったな。

ありきたりなようで

そうでもないのがいい。笑
    いとこ同士で好きな子の気を引きたいがために、わんこのように健気に過ごすけど、本当の姿は周りの子もキュンとしてしまうくらいのギャップイケメン。続きが気になります!

ギャップ好きにはたまらない♪

ユウくんのヘタレも可愛いけど、いざとなるとカッコいい!

このギャップにキュンキュンです。

by jun-ku

前作の漫画を読んでいたのでこちらも購入しました。
    ヘタレ男子なのかと思えば…(笑)
    ギャップにやられますね。
    ライバルの男の子もイケメンです。

優雨くんの色気がすごく良い!

優雨くんの爪かみ?からのあの表情がすごく良い!もう男の子の色気が出まくりです。。(悶絶)

リリちゃんも優しくて純粋だからふたりのことを好感持ってドキドキしながら読めます。

驚きの展開のオンパレードです。

キャラデザインは好きです。
    身近な男の子が実はカッコ良くて、片思いされててからの両思いという設定も好きです。

しかしストーリー展開がまあ恐ろしいほどに無理矢理な状況ばかりで萎えます。

出だしが面白くて胸キュンするし引き込まれる内容だったので単行本を実際に買いましたが、中盤以降は無理やりな感じの進め方で少し残念。完結まて急ぎすぎた感があったので、もう少し時間をかけて完結まで持っていけばもっと良い作品になったと思います。

by paneko
全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,454件