みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ドキドキ
きゅんきゅんな幼馴染ラブストーリー♡
続きが早く読みたくなります。
応援したくなります。
絵がキレイです。by あっきーなもん- 0
純愛ってあるんだなぁ〜って
思わせてくれる作品です。
最後まで読みましたが、とても良かったです。
是非みなさんにも読んでもらいたい。- 0
優君、本当はめちゃくちゃ頭いいじゃん!!
チェスするくらいだから当然かもしれないけど。
リリカがいるときは構ってちゃんの優君だけど、優君の世界ではリリカ中心に回ってるby 東條あき15- 0
作者さん買い
作者さんがすごく好きで迷いもなく購入しました。弱かった男子がすごく大人っぽくなるのってドキドキしてしまいますよね。
by リサア- 0
ヘタレというのか、ぶりっ子というのか、苦手でした
でも優雨くんの顔、絶妙なんですよね、綺麗なのにカッコイイ、もうあっけなくハート鷲づかまれ
しかも一途で、暴走しても結局はリリカの気持ち優先できて理想的
ハッピーエンドだけれど、物足りなさも…なんかスパッと終わってしまった感ありby りんごべっこ- 1
ギャップ萌え
こーいう、捨てられた犬みたいな幼馴染が実はめちゃ狂犬で守ってくれる話、よっくあるけどめちゃくちゃ好き!同じ内容でも見ちゃうしドキドキする!
by どんぐりはちくりしょーん- 0
なんとなくくすぐったい。
前から、知っていても、特に考えたこともなくても、不意に表れる恋。当たり前の日常から、特別な日常になって行く。
by あやかさやか- 0
イケメン設定の優雨だけど、あんまり好きになれない…
設定では頭もよくて身長も高ければ、いくらなよなよしててもモテそうだけとなーby mh匿名- 0
本当は強くてイケメンで男らしいのに主人公といたいからナヨナヨ泣きまくる。うーん。強くてイケメンで男らしい方が好きになってくれると思うけどそこは幼なじみでいとこだからなのかなぁ。
もちろんくっつくんだろうけどどうなるのか気になる。by くりもち- 0
キスジレ好きで、しっかり者で気の強いりりちゃんにマジ惚れます(^^)もう何回読んだかわからないぐらいです(笑)
by sミニコロッケ- 0