みんなのレビューと感想「17歳、キスとジレンマ」(ネタバレ非表示)
恋
幼馴染が可愛いこでカッコイイ・・・パーフェクトな設定。最高で最強なカップルでしかないよ。短編なので恋敵のことや高校生に普段の友情に関する広がりは小さいけど、ちゃんと胸キュンできました。
by いまいCHAN- 0
可愛い男の子
カッコ良い系の男の子のお話しが多い中、こんな可愛いチワワのような男の子をみると、キュンとしてしまいます。癒されるので毎日読みたくなります。
by ばふーか- 0
高校時代の恋っていいよね〜ただいとこ同士は考えちゃうなぁ〜(・・;幼なじみとかだったらいいけど、いとこだと血が繋がってるのがなぁ
by ミリアン- 0
夜神先生の作品は、再びコミックにハマりだしたきっかけとなりました。絵も良いです。最近少女漫画から、脱してまたよいです。
by きちかま- 0
あ
読んでいくにつれてラブラブなカップルだなと思いましたが…
チェスで他の女の子と絡んでおりそれに嫉妬して離れちゃうかと思ったけど離れなくてよかったです。by KIHS- 0
かわいい!
絵も可愛いですが、ヒロインも彼も素敵なお話!何より彼のギャップがすごいですが、そこがキュンとしますね!
by くまきち★ちゃん- 0
面白かった♡
よかったです!泣き虫でヘタレのゆうくん。気が強いりりちゃんの恋物語でしたが面白かったです!
本当はヘタレではないゆうくん。りりちゃんの側にいたいがためヘタレを演じてる…ここらへんは男気がないように感じましたな!
その後は、ライバルが現れては嵐がふいては解決し二人は結ばれます。まぁ王道な少女漫画かな。楽しく読みました!by ☆トモ☆- 0
by しょゆん- 0
どっちも可愛い、かっこいいなんだけど、ゆうくんのウソ?の演技がちょっとムリ…普通に男らしくすればいいのに。
by ひさびさはまったーー- 0
おもしろそうなので読みはじめました(^v^)イケメンだし、ニヤニヤがとまりません!まだまだ続きが気になります(^^)
by あおはーちゃん- 0