全話読みました。
    表向きヘタレな優雨くんは、実は頭も良くてスポーツも出来るイケメン君で大好きな梨々花一筋の男の子。
    梨々花のことになると、へら〜っと顔から一変して本気になるところは、ギャップがあって、いいです。
    一途な優雨くんが好きです。

by lint

リリちゃん、優くんの気持ちに気がつかなくて本当に天然!
    ヘタレに見せてる優くんだけど、本当は凄く男前なトコに早く気が付いてあげて欲しい!
    そばに居られるだけで幸せ!から、少しずつそれ以上にって欲が出て来て、その葛藤に私が萌えです!

ギャップ萌え

なんだかんだ言って、やっぱギャップは良いよね〜♪
    ふだん、やさしいけど頼りない男の子が凛々しい男の顔を見せる、、、
    キュンキュンするー!
    近すぎて上手く恋に発展しなかった二人が少しのキッカケで意識!
    青春ですよ!青春。

本当は強くてイケメンで男らしいのに主人公といたいからナヨナヨ泣きまくる。うーん。強くてイケメンで男らしい方が好きになってくれると思うけどそこは幼なじみでいとこだからなのかなぁ。
    もちろんくっつくんだろうけどどうなるのか気になる。

ありきたりなようで

そうでもないのがいい。笑
    いとこ同士で好きな子の気を引きたいがために、わんこのように健気に過ごすけど、本当の姿は周りの子もキュンとしてしまうくらいのギャップイケメン。続きが気になります!

わんこ系の男子!とってもかわいいです。でもオレ様系が好きな人が見たら、少しイラッとしてしまうかも、、、。笑
    ヘタレな感じがまた愛おしくてペットみたいで本当に可愛い。珍しい男の子のキャラなのでとても面白いです。

by Aguu

全部買っちゃいました。
    絵が可愛いしカッコイイし好きです。
    内容も可愛いかな♪
    特別扱いしてくれる男の子にキュンとしないわけないですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドでキレイに終わるのが私的には嬉しいです。

かわいくて、きゅんきゅんします!下手れ男子だけど、実はスポーツ万能だし頭もいいこと隠して、幼なじみの女の子と一緒にいます。みんな美男美女ばっかり。途中邪魔してくる男の子も、悪いやつじゃなくて良かったです。

ほんとは、めっちゃかっこいいのにー
    って読みながらめっちゃ思ってた
    行って言いたいー言いたいーってうずうずなってた
    あんな一面を見せられたら、好きになるしかない!
    活発な女の子を好きになるのも大変だー

ドキドキ

ゆうくんがカッコよすぎる。
    どんどんハマって行く感じ。
    ちょっと主人公が幼すぎる感じがあるけれど、ゆうくんが全てカバーしてくれてる。
    一途に思われるのが好きな人にはオススメ。ハッピーエンドです。

by araara