ちび✴︎さんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ザ少女漫画!
    イケメン2人に好きになられる地味女子。
    普通にありえない話だけど、可愛い話なので最後まで買ってしまいました(笑)
    もう少し細かく丁寧に描いたら、もうちょっと長い話になったんじゃないかと思うけど、さらっと終わったから最後まで読めたのかな?とも思う。

少女漫画って最初の入りが無理あるよね!?ていう設定が多いのは仕方ないのかな?コレもなかなかそんなことある!?っていう設定ですね(^^;)
    絵は可愛いしカッコイイし素敵です!
    内容は、無料配信の分と少しだけ買いましたが、もっとどんどん読みたい!って程でもないかも…

ドラマ見てもうちょい読みたいかもと思って読み直し+買いです。

マンガの方が絵がキレイでいいわぁ(笑)
    とにかく絵がキレイだし、設定に無理があるけど、少女漫画だしそこらへんは気にしません。キュンと出来るのが1番です!

無料配信を読みました。
    なかなか展開が楽しみで続き買おうかなとおもってます^ ^

猫なら飼えるのにって言われてにゃーって言うのありえないってレビューに書いてあったけど、私ならいいなと思ってる人なら言うなと思った(笑)

全部買っちゃいました。
    絵が可愛いしカッコイイし好きです。
    内容も可愛いかな♪
    特別扱いしてくれる男の子にキュンとしないわけないですよねー。
    ちゃんとハッピーエンドでキレイに終わるのが私的には嬉しいです。

可愛い。

とにかく可愛い。双子も可愛いし、主人公も可愛い。お話がまた可愛らしい。
    可愛い!爽やか!素敵!
    だけど、ほのぼのし過ぎて、なかなか進展しなくて、んーーーーーってなる。

絵が綺麗!チロが可愛い!
    単行本欲しくなるマンガです^_^
    まだ無料分しか読んでないけど、今までにありそうでなかったかんじの内容でハマりつつあります!

日高先生のマンガ好きで単行本いっぱい持ってるけど、この話は持ってないです。
    なかなか謎の多い内容で難しい。先が読めない(^^;
    私は単純なので、幸せな空気満載のマンガの方が好きですね。

単行本全て持ってるけど、更にタダで読めるし無料分読んでます(笑)
    ほっこりニヤニヤしながら読むマンガです。癒されます。
    私はすごい好きです(^^)