切ない

私が主人公でもきっとはじめは恋愛対象には絶対考えられないなって思った。

でも、男の子ってふとしたときに異性としての魅力発揮したりするから、今後はそーゆー展開が始まるって期待して読んでいけばいいのかな?

by kmjk

頑張れゆうくん

いとこのリリカを好き過ぎて、ヘタレなふりして自分の世話を焼かせ、彼氏ができる事を阻んでいたゆうくん。しかし、最近好きが溢れてきて、リリカの意識もついに変わる!今が押し時、頑張れゆうくん

ホントの自分とは違っても、相手のイメージする自分を演じてまで好きな娘といたい…。青春だなぁ〜!りりちゃん、鈍すぎーって思うけど、ホントに思ってもみないくらいゆうくんのこと、意識してないんだなぁ!ゆうくん、がんばれー!

by nirai

好きな子いじめちゃう男の子より策士な感じがします…
    だって本当はめっちゃ男前?なのにダメダメなところを演じて構ってもらってる感じにキュンキュン。
    本当はめっちゃかっこいいんだよって教えてあげたい

幼なじみ

幼なじみあるある。一緒にいたいがあまり本当はカッコいいのにダメな男のコになってるなんてねぇ。片方は意識してるのにもう片方はまったく意識してない…。ある日急に意識しはじめて…青春だねぇ。

せっかく幼なじみの恋人になったのに、主人公が男に目移りしそうになっているのが、見ていてイラッとしました。幼なじみが可哀想だなと…。

by MEAL

ロールキャベツ男子かあ。

んー。きゅん…はあんまりしないかな。笑 ロールキャベツ男子がそもそもタイプじゃないというか…笑 でも、一途なのは素敵!こんなに思われ続けてたら、一生幸せになれると思うっ!

萌える

よくある幼馴染パターンの王道少女漫画だから安心して読める。笑
    絵も可愛いし青春時代思い出す淡い感じで、なんか懐かしくなる。
    ハードな漫画読んだ後にふとお口直しで読みたくなる安定のキラキラ感

無料分だけ読んでみて

こんなに思ってくれてる幼なじみがいて、りりかちゃんがうらやましいなぁ。優しいよねゆうくん。りりかちゃんがようやく彼を意識し始めて二人の関係が進展するのが楽しみです。

いとこ同士の恋愛って

自分が守ってあげないと、ダメないとこ❓
    知らない所で、反対に守られていた!
    近くにいるからわからない事ってあるけど、いとこならなおさらなのかなぁと思うような、展開。