みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)

自由奔放なお姉ちゃんに振り回され、お隣さんと濃い時間を過ごしていくお話しです!

お姉ちゃんの親友=お隣さんなんですが、めちゃイケメンでかっこいいけど、ギブアンドテイクに生きる男でちょっと変わってます。

でも、またそこも魅力的です!
    ヒロインとの距離も徐々に近づいていくのをみているの、キュンキュンでした!

きになります

主人公は一途な素直な気持ちだけど、彼の考えがわからずもやもや、します。ゴールインするのか、結末まで見届けようと思います。

by tarumi

ギブアンドテイク男はタイプじゃないけど、やっぱり中身は良い男でした。作者さんが描く男性は、一見クールで意地悪っぽいけど、根が優しい人ばかりで、惹かれちゃいます。

良かった。亮介さんはモテモテだけど誰にも本気にならない。かのちゃんも7年付き合った彼氏に浮気される。
    そんな所からの出会いだけど付き合ってからはとってもお互いを大事にしててお姉ちゃんに認められる為に即婚約。
    すごいなー。でも確かにパトロンとかの元カノ話しは嫌かも。

カワイイ

先生のマンガ、好きです。
    続きが気になり、一気に読んでしまいそうです。
    完結してるので、楽しめます。
    絵がカワイイので、読みやすいです。

謎のおとなりさんがかっこいいです。

ヒロインは、突然フランスへ行った姉のマンションに引っ越すことになって、何かあれば頼れと言われたお隣さんがかっこいいです。

かわいい💞

毎回楽しくキュンとドキドキ展開が好きです。
    最後まで読みたいです。
    こんな恋愛したい、
    おすすめします。

カッコ良すぎて、ついつい読み進めてしまいます!やはり、、作者の作品は、絵がかわいいし、内容も楽しい。

宮園先生の作品が好きで読み漁っています!
    影のあるギブテク男の亮輔さんがひたすらカッコいいです。お互いに惹かれ合っていく過程に切なくなりました。繰り返し読んでは夢の世界に浸ってます♡

作者さん買いです。他の方のレビューにもあったように、無料分を読み出してしまうと、どうしても先を読みたくなります。課金間違いなしです。