みんなのレビューと感想「恋愛カフェイン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買い

宮園いづみ先生の作品は絵が綺麗でストーリーもしっかりとしていてどの作品も好きです。今回の話も主人公が相手の男性に段々と惹かれていく恋心にキュンキュンします。

設定とストーリーも

設定もストーリーも少女漫画の王道でどっぷり浸れます。いいです。作者さんを好きな贔屓目だけかもしれませんが…
    何も考えずに話に浸りたい時にオススメ♪

面白かった

キレイな絵で見ていて楽しかった。
    彼女が彼の心を溶かして、大切なものを教えてくれたね。こんな風に人を好きになり、二人で幸せになっていけるのはいいですね。

大人のラブストーリーです。

ちょっとじれったくて、でも花乃が可愛くて。一途な所がキュンと来ます。で、お決まりの亮輔が格好いい(笑)ちよっと駆け足のストーリーですね。

バリスタかっこよし❤️

作家が好きで読み始め、完全にハマって最後まで読破しました💦!お互い恋愛初心者な駆け引きのなさが後半かえってハラハラ!最後まで楽しみました❤️

かのちゃんカワイイ女子力高め頑張ってご飯作っても、夏見さん、冷たい、よく分からない人、かのちゃんかわいそう切ないね、でも付き合い出したら、初恋みたいで、ヤキモチよかったです。付き合えて、よかったね

by 冬威

ギブアンドテイク男はタイプじゃないけど、やっぱり中身は良い男でした。作者さんが描く男性は、一見クールで意地悪っぽいけど、根が優しい人ばかりで、惹かれちゃいます。

お姉ちゃんの親友で隣に住む人は、親しくしてくれていい人だけど、お姉ちゃんから頼まれたから親切にしてくれるだけなのか気になる。好きになってしまったら、お姉ちゃんとの関係が気になる。

作者さん買いです

作者さんの他の作品を読んでいて、こちらにたどり着きました。
    ギブアンドテイクの姉の親友夏目さんに振り回されないよう頑張っている女の子。ハッピーエンドはいいですね!

すごく良い

まだ無料分の2話が終わったところまでですが、かのちゃんの保育士さんも夏目さんのバリスタも、くれはお姉ちゃんの自由奔放もどれも良い!
    絶対課金する!