【ネタバレあり】恋愛カフェインのレビューと感想(2ページ目)

読めた分少ない

読めるところまで読みましたが。
    話数少なかったので、主人公が田舎に戻って働いていた彼氏に浮気され、隣に住むイケメンに助けられる。
    けど、このイケメンが曲者。さらに姉と何か有りそうな雰囲気。
    くらいのことしか分からない。
    ?と思う設定もあるけど。

この作者さんの描く男性がとにかく綺麗。
    まだ出てこない姉も美人かな。

先も読みたいですが、ポイントないのでとりあえず終了。

by ryuha

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    隣人の彼とお姉さんの関係が、とても気になります。
    でも、彼はお姉さんにお願いされたからといって、
    花乃さんに対して、優しすぎな気がします。
    また、わざわざ花乃の地元まで一緒に行ったのは、
    元カレが浮気していたのも知っていたのでは?
    と、想像してしまいました。

今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

これも好きです♪

作家さん流れで、2度読みしました!
    安心のハッピーエンド♡この作家さんのヒーローは、なんとなく後出しな感じがしますが、それも楽しめます♪

作者好き!

宮園先生大好きです。シリアスや謎めいた設定の中にも様々な所にエッセンスとして、散りばめられるギャグ、主人公と隣に住む何でも、ギブアンドテイクを求める男とのこれからの展開になって行くのか楽しみです。

宮園先生のお話ってバカ笑いするぐらいギャグ炸裂な時があるので、急に笑い出す私に家族から薄気味悪がられます(笑)

共感

絵が綺麗で気になったので、読んでみました。2人の距離感や表情が絶妙できゅんとします。主人公の好きだから信じる気持ちと急に色々不安になってしまう気持ちとか共感できて、読みやすかったです。

by sjj1004

美しい

絵がきれい。姉の友達を好きになっちゃった?姉との関係がきになる、もやもやな姿がかわいいです。イケメンにときめかせてもらえます。

いろいろあってなかなか付き合えなかったからこそ恋人同士になれた時は嬉しかったです!もっと続きを見たいです!!

すごく良い

まだ無料分の2話が終わったところまでですが、かのちゃんの保育士さんも夏目さんのバリスタも、くれはお姉ちゃんの自由奔放もどれも良い!
    絶対課金する!

面白かった

キレイな絵で見ていて楽しかった。
    彼女が彼の心を溶かして、大切なものを教えてくれたね。こんな風に人を好きになり、二人で幸せになっていけるのはいいですね。

作者買い

宮園いづみ先生の作品は絵が綺麗でストーリーもしっかりとしていてどの作品も好きです。今回の話も主人公が相手の男性に段々と惹かれていく恋心にキュンキュンします。