みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いつも絵が綺麗なので、何となく吸い寄せられるように読んでしまいます。
    他のレビューでも書いてありましたが、どの作品でも初っ端から急展開でいつ好きになったのか分からない事が多い気がします。この部分が、あまりに長い話も面倒くさいけど、もう少し好きになって行く過程があっても良い気がします。
    とか言いながら読んでるんですけどね。

お試しの一話のみですが、、、
    作者さんのイラストはとても綺麗で大好きです(o^^o)
    高月サン イケメンすぎぃ〜(*´꒳`*)
    こんなアラサーいたら間違いなく惚れちゃいます♩タメ君たちなんてお子ちゃまにしか見えなくなっちゃうwww叔父様じゃないけどおじさま好きは、キュンキュンきますw
    介抱してそのあとはどうなるの〜

コーヒー&バニラからきました。短編なので読みやすいかなと思いお試しを読んでみましたが、ストーリー的に似たようなかんじかなと思ってしまい1話しか読んでません。全く知らない隣人を寝てるからって自分の家に置いて仕事に行っちゃってスマホを会社に届けさせちゃうのも凄いなと思っちゃったかな。2話から先を見るのはちょっと検討中

モテるためにちやほやされて生きている若い女の子が、年上の男に出会い思い通りに動く同じくらいの歳の男たちとは違う魅力にはまっていく姿が面白い。
    調子にのってるのが鼻に付くからガツンと先ずはへし折ってやりたいけど案外簡単に男も惚れてしまい、ストーリーも短そうなので展開が早そう。

絵が綺麗

綺麗な絵です。男性格好いい、女性は大学生なんで、幼いけど、綺麗です。こんな格好いいお隣さんいられたら普段でも緊張しそうですけど、ふとしたきっかけでお隣さんに世話になり、最初は年上なのでなんともだったのが普段相手の学生よりも懐が深く大人の男性て気になるようになってとの話で読みきりなんで、少し後気になります

作者さん買い

コーヒーとバニラでこの作者さんのファンになりました!こちら短編集ですが、ひとまず「隣人は蝶」読み終えての感想、、、
    高月さん、カッコイイ(*´艸`*)
    「30男なめんなよ」で終わってますが、めちゃくちゃ続き気になります!
    ぜひ、続編お願い致します!

短編できれいな終わり方!絵もかわいくてすきです!短編だからグダグダかと思ったけど、スッキリしてて読みやすいし、ちゃんと終わるからモヤっとすることもなく、たったの2話で十分楽しめました。先がきになることもなく、ポイント消費も最小限なのがなお嬉しいです(笑)

ドキドキ

主人公はあんまり好きな性格ではないですが隣の男性がとってもイケメンで素敵でどんどんストーリーにはまってしまいますね。
    絵がとてもきれいで見とれてしまいます
    私は個人的に朱神宝さんの絵が一番好きです❗️
    これからも素敵なストーリー作ってください 。

タイトルるをみて気になり、読み始めました。短編のものが、スッキリした気分で読み終えそうな気がしていたので、そんな感じていました。
    絵がとても綺麗だと思いました。ストーリーもとてもよく、強がっていた女の子の気持ちがだんだん剥がれてくる感じが良かったです。

by rukoma

絵は好き!

絵は好きだけど、ストーリーはどうだろう…蝶花っていう名前も安易だし、短編集だから仕方がないのだけど、2.3話で完結させるからストーリー一つ一つがすごく薄っぺらい内容になっています。さらっと読むのが好きな人にはいいかもしれませんが、わたしはじっくり読みたい派なので物足りなかったです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全2,507件