にくはるまきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読みしちゃった!

イケメンアナウンサー・色気たっぷり・誰とも付き合わない・結婚しない宣言からの、あすかとの出会いで、お互いを尊重し尊敬するすごく素敵なお付き合いに、結婚秒読みか?と思ってたら、まさかの!あすかから別れる発言!何があったのー?続ききになる(゚∀゚) 別れないで(>_<;)

一気読み!

北大路さんの、S要素の会話が最初は人を馬鹿にした物言いだなと思っていたのに、途中から心地よくなってきました(❁´ω`❁)
    内に秘める一花への想いも自分に向けられているものと錯覚したりしながら、ドキドキ、キュンキュン、切なく甘く、あーこんな彼に出逢いたかったわ。

一気読み❤

無料話からの一気読みしてしまった٩(ˊᗜˋ*)و
    「オットに~」も好きで読んでて、テンポの良さと、しっかりしたストーリー、時に見える非現実的なとこも、マンガだからと割り切れる、サクサク読めちゃって、泣いたり笑ったり、切なくなったり、続編出ないかな~♪

こんな恋したかった

桜子と司さんの年の差があって、お互い尊敬しあえて、愛し合えて、色々な誤解や心配な気持ちが遠回りしたりもしたけど、ハッピーエンドに向かって良い感じです♡
    こんな恋して結婚したかったなぁ(*´∀`)
    続き楽しみです♪

年の差が、、、

7歳差なんだけども、私も旦那と7歳差なんだけども、高2の彼女と社会人の彼との7歳差は、ちょっと稀なのでは?と思いつつ読んでいたけど、彼が彼女にゾッコン(古っ)で、結果ハッピーエンドで良かった(´◡`๑)

こんなふうに愛されたい

優しく包み込むような、 全てを受け止めてくれる、そんな愛してくれる深見さん、そして愛されすぎのリサ、1度はこんなの憧れちゃいますねぇ٩(ˊᗜˋ*)و

涙なくしては

読めない!
    耳の聞こえない美音と孤児の丸、人を思いやる心があるって、素敵。