【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(4ページ目)
無料分を読みました。3話目は続きかと思ったら別のお話しでした。33さいの本気読みたかったなぁ〜。3話目の高校ストーリーも面白そうです。
by ケロケロー- 0
短編集ですね。
なんだか内容が現実離れしているというか、ありえなさそう、なのが漫画なのかな。年が離れた恋愛も、憧れるところもあるけど。by TZRTRJM- 0
短編はほんとスッキリしていて読みやすい。短い中にもドキドキがあって面白い。33歳をオジサンと思っても好きになる。恋に歳は関係ないね。
by エッグプラント- 0
なかなか!
短編ストーリーだけどなかなか面白くて良かったです。まだ全部見れてないので時間見つけて読みたいと思っていますよ
by kdwgp- 0
短編もの
最後のやつが面白かったかな、キュンキュンした。車にはねられたかと思って、うそ!ってなったけど、かすり傷でよかった。
by どす!- 0
なんか色々凄い。ゴキブリ出たくらいで、人んちに泊まり、尚且「私、タバコ苦手なの。」って。どんだけ勝手なんだよー。
by Hyo23- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
ありえない
20歳でモテモテの女王様的な主人公が部屋にGが出たからといっていきなり初対面の隣人の部屋に上がり込むとは。いくらイケメンでもそんなすぐ好きになるわけなさ過ぎていまいちでした。
by うさぎの母- 0
最初の作品、隣人は蝶が好きです。
蝶花が遊びまくってる理由もちょっと気になるけど、それ以上にイケメンで仕事もできる33歳独身が売れ残ってるところも気になります。
あまり描かれてはいませんが、高月の方がゾッコンっぽいですね。by N.K.mikoto- 0
男の人はイケメンに描かれてて良かったけど、主人公が高飛車でありえなかったなぁ。
好きになれない。そんな出会ってすぐ好きになるか?by nyan☆- 0