【ネタバレあり】隣人は蝶のレビューと感想(4ページ目)

これは

20歳の主人公が33歳のお隣さんと惹かれ合う話です。主人公はモテモテ〜でお隣さんはイケメン。絵も綺麗で読みやすく、内容もスラスラ入ってきます。この作者さんの他の作品も読んでみたいと思います。さて、続きを早速読んできます!

絵が綺麗

絵が綺麗で、ひきこまれます。
    女の子の心理描写はわかりやすいのですが、男性側の心が読みにくく、二人ともホントに両思いなのかと思いました。
    さりとて
    美しくよく解らない男にやっぱ若い女の子は惹かれるのですよね。

魅力的な絵に脱帽です。

綺麗なお姉さん

綺麗なお姉さんでも、太刀打ちできない大人の男性。このあとどんな恋に進展していくのか、とても楽しみです。大人の男性の色気もイラストに表現されてるイケメン相手なので、頑張って振り向いてもらえるといいなと応援したくなります。

無料の読んでみました。モテモテの女子大生がお隣の人を好きになるなんて…。体の関係になるのも早くてビックリしたけど、女子大生と社会人の恋愛気になります。でもこんな社会人のイケメンが彼氏だったら絶対浮気しません(笑)

モテてて男を泳がせて楽しんでる主人公が昔仲の良かった同期にそっくりで重ね合わせて読んでしまいました!隣人がイケメンでスーツ姿の年上男性ならいくら男に不自由のない女性でも落ちてしまうんだなと納得しながら読みました!

はまりそう

絵が好きです。イケメンと美女。高月さん、グイグイ来ないしやさしくて、好きだわ。20歳と33歳かぁ。年の差だな。隣同士で、恋に発展するかな。この女の子モテモテで調子に乗ってるからな。

短編で

短編なのでサラリと読めてとても良かったです。
    絵も綺麗だし、男の人のイケメンだし、短い中に内容が凝縮されてて満足でした。
    最初のストーリーみたいなイケメンなアラサーいたら、若い子は間違いなく恋しますね。

by 岩山

女の子が……笑

今まで女の子が純粋な子の漫画ばかり読んでいたのでタバコを吸ってるシーンが新鮮でした。笑
    まぁ自分を隠さず恋愛出来るのが1番だしありかな。と。30代の男性って所に私はきゅんときました。自分がおばさんだからかしら?笑

まぁまぁ

無料だったので読んでみました。内容が薄いかな?続編じゃないから仕方ないけど、話の終わりだと分からず、続きが有るのかと思ったら、えっ終わり??みたいな何となく物足りない内容が特に無いなぁ〜と思いました。
    絵は可愛いです。

by SAY1001

絵は可愛い

絵は可愛いです。
    コーヒー&バニラの前段階なのでしょうか?
    もうちょっと可愛い性格のヒロインの方が絵柄にあっているなと思いました。
    少女漫画らしいドキドキなかんじは良いですが、もうちょっと深く物語が展開するともっと面白かったかな。