みんなのレビューと感想「隣人は蝶」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分だけですが

とりあえず試してみよーって思って無料分だけ読んでみましたがこの作者さんのお話やっぱり好きだなーと。店頭に行って文庫本も何冊か購入してしまうくらいには。キュンがつめこんであって現実逃避にもってこい(笑)

by momo78

短編読み切りで、毎回いろんな恋愛模様で楽しく読めた。絵がきれいで、文字数も読みやすい。ほんと、イケメンに描いてある!ドキドキしながらも、結末はすっきりする展開で、楽しく読めた。次の話も読みたくなって、全買いしました

by 9393

短編

読み切り的なお話!
    色々な恋の話が2話づつかな?書いてあってタイプの違うお話だから楽しめて読めます。
    購読もしやすいかな?
    ずっと話し続くのかな?と思ってましたが2話完結だったので意外でした。でも楽しめました。

作者さんから探して、短編集の中の1話目をよみました。普段は男子からもてはやされてる女子大生が、たまたま助けてもらったお隣の部屋に住む年上サラリーマンに惹かれちゃう話。短編集だからか、ちょっとものたりなかったです。

絵がきれい

短編集といった感じでしょうか?
    絵がとてもきれいで読みやすいです。
    内容は短編なのでどれも中途半端というか…少し物足りないように感じました。
    もう少しインパクトのあるお話だったらよかれとなあと思います。

無料の読んでみました。モテモテの女子大生がお隣の人を好きになるなんて…。体の関係になるのも早くてビックリしたけど、女子大生と社会人の恋愛気になります。でもこんな社会人のイケメンが彼氏だったら絶対浮気しません(笑)

モテてて男を泳がせて楽しんでる主人公が昔仲の良かった同期にそっくりで重ね合わせて読んでしまいました!隣人がイケメンでスーツ姿の年上男性ならいくら男に不自由のない女性でも落ちてしまうんだなと納得しながら読みました!

短編で

短編なのでサラリと読めてとても良かったです。
    絵も綺麗だし、男の人のイケメンだし、短い中に内容が凝縮されてて満足でした。
    最初のストーリーみたいなイケメンなアラサーいたら、若い子は間違いなく恋しますね。

by 岩山

短編なんですね!よかったです。ただ最初のいきなりゴキでたからってお隣さん家にあげたりお泊まりしたりはどーなの?って設定ですね、、、その後惹かれあって恋愛に発展してくのは見ててスッキリしてとてもよかったですね。

絵が好き

作者の書く絵がきれいで好きになりました。男性のセクシーな流し目だったり主人公の女性の可愛いさも魅力的です。ストーリーはまだ1話しか見てないので分かりませんが内容的に続きが気になってよみたくなりました。