みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者が好きで他のコミックも読んでいたので、軽い気持ちで読んでみようと思いましたが、この恋は苦しすぎるなというのが感想です。このまま結末を迎えず幸せな時のままでいてほしいと願わずにはいられません

無料分迄読みました。親の離婚で離ればなれになった兄妹が親の再婚によって再開。お互いに兄妹以上の感情を持ってしまい、どうすれば良いかわからずすれ違い混乱する。これからどうなるのかドキドキです。

兄妹の恋…
    兄に愛され過ぎて困ってますを見た後だからなのか、何だか素直に楽しめない。
    だけど、私は兄と仲が悪かったからこう言うストーリーは凄く憧れる。
    クライマックスはどんな感じなんだろう…

無料分読んでます。兄と妹の小さい頃から始まり、親の喧嘩を目のあたりにする切ない感じ。兄とはなれになってからの再会。これって好き同士な雰囲気。これは、血の繋がりなしで、ハッピーがいい!

あんな素敵なお兄ちゃんと離れていた月日が長いと、再会した時にときめいちゃうのはわかる気もするなぁ…今まだ途中までしか読んでいないので本当の兄妹ならラストは辛い結末なの⁈と思ったり。。

by waowao

本当に大事だったんだろうね

本当にお互いが大事な存在だったんだろうね!それなのに小さい頃に離ればなれになってしまったから余計に大事が好き、、、、に変わってしまってたのかもしれないな

これはもしや

これ、兄と妹の恋愛ストーリーかな、と途中まで半信半疑読み進めているとこ。文句なしのイケメン兄と純粋うぶな妹が今後どうなるのかな。本当に禁断?他にキャラ登場するのかな?

ちょっと苦手

結論としては本当の兄弟ではなかったけれど、それがわかるまでは禁断の愛というかんじでラブシーンもちょっと苦手に思えました。いくらイケメンでも受け付けないというか、、、。

絵がかわいいー

幼い2人のやりとり、かわいいー。両親のケンカをこんな小さいときに目の当たりにしてたらツライなー。兄妹いたらいいけど、一人っ子だったらもっとツライね。考えさせられる。

幼い頃、両親はそれぞれ忙しくかつ仲が悪いってのと、両親が離婚して離ればなれになってしまったのが、兄妹で恋愛できるコツなのかなぁ。
    兄妹でどうして恋愛感情になるのか、不思議です。

by Kikki