みんなのレビューと感想「True Love」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい!かっこいい!

とにかく妹かわいいです。
    いけない関係ですが笑顔に癒されます。本当は血が繋がってなかった⁉︎っていうオチであって欲しいと読むたびモンモンとしますが兄妹ものの中ではすごく結末が気になります。
    ただもっと三角関係、四角関係がほしぃなぁ〜🎵

兄と妹の恋愛。
    お互いに好きなのに、でも兄と妹。
    兄は彼女作ってみたりして、妹の本当に切ない気持ちが、読んでて伝わってきました。
    他の人のレビューみると、本当の兄と妹ではなく、ハッピーエンドって書いてあったので、安心して続きを読めるので、嬉しいです!!

レビューを読んでると最後は本当の兄妹じゃなくてしっかりとむすばれるみたいだけど、実際兄のいる私からしたら何年も会ってなくても、ずっと血の繋がった兄妹だと思ってたらこんな感情はもたないなー。
    自分の息子と娘がとか思ったら耐えられない。
    でも漫画だしあり。しかも、かっこいいしかわいいから許す。っと子持ちアラフォーが思います。

禁断の恋

兄と妹の禁断の恋のストーリー。
    2人とも幼い頃に両親の離婚によって離れ離れになりますが、両親の再婚によって再会するも禁断の恋。主人公の親友が兄(弓弦)のことを好きで振り回されるピエロのようになるのがいちばんかわいそうだった気がします。
    で最終的にはハッピーエンドだったので、心温まる純愛ラブストーリーでした。

by Candy8

禁断の兄妹恋愛

親の離婚で離れ放れになった兄と妹が年月を経て再会してお互いに連絡を取合い、親の再婚で又一緒に暮らす様になります。
    お兄さんがめっちゃイケメンで頭も良くて、妹ちゃんは明るく可愛い女の子。
    兎に角、絵が大好きです。ストーリーも禁断の兄妹の恋愛ですが、応援したくなる要素が多く
    皆に読んで欲しいです。

ありえない純愛です。

幼い頃の親の不仲を二人でじっと耐えた愛衣と弓弦の兄弟。親の離婚で長い間離れ離れになった事でなのか、兄弓弦は愛衣に秘めた想いを持つように・・
    弓弦は勉強もスポーツも出来るイケメンで人気者。それも、愛衣に好かれる為に頑張ったのだとか。
    突き進んでもイバラの道。一体どうなるのか、目を離せない。

がっつり少女漫画

少女漫画だなぁ~ってかんじはしましたが、純愛ってかんじでよかったです。主人公がちょっと幼すぎなかんじはしますが、そんなとこもお兄ちゃんは好きなのかな。幼い子が記憶を辿って電車に乗って会いに行って、会わないままちゃんと帰って来たりと現実的には無理な設定はあるけど楽しめました。

大好きです

こちらで読みはじめて、とまらなくなり結局コミック全巻買いました!
    すごーく良かったです。
    あんなステキなお兄ちゃんいいなぁ…。

妹さんが幼すぎるところがもったいなあと思いますが、全体的にキュンとするポイントが多々あり、良かったです!!!

イッキ読みしました!

作者の絵が好きなので、作者買いです。
    兄弟なのに惹かれ合う2人。
    とりあえず、こんなお兄さんと恋がしたい、、、優しくて、一途で、何よりイケメン。
    キュンとしたり、切なくて涙したり、心揺さぶられる作品でした。
    途中ダレた気がしましたが、もう一度読み返したい作品でした。

切ない

純愛という感じで私は好きです。
    お試しで見始め、結局コミックスで最終巻まで読みました。
    途中切なくて胸が締め付けられましたが、2人の本当の関係性含め、ラストの展開には安堵。ちょっと駆け足だったかな。
    読み手の家族構成によっては、終盤まで嫌悪感持たれる方もいるかもしれませんね💦