みんなのレビューと感想「M女の日記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いかにも

いかにもレディコミ風ですが、女の人も綺麗だし、男の人もイヤな感じじゃないです
    短編がまとめられているので、区切りやすく読みやすいです

自分の気持ちに正直に生きる

幼い頃の体験から始まり、高校生から本格的にストーリーが深まっていく。痛いものも恥ずかしいものも快感になるのかな。

昔良く読んだなあ

この作家さんの独特な絵と、エロスは衝撃的でした。
    こういう世界を知ったのもこの作家さんでした。
    久々にドキドキしました。

なかなかおもしろい

さすが汐見ワールド。そういう世界が本当にあるのかと思わせてくれる作品です!描写もきれいで読みやすいです。

他の人も書いてありますが、そういうのが好きな人向けって感じです。Mな人は興奮すると思うし、想像しちゃいます。

刺激的な

汐見先生の作品はいつも刺激的で刹那的ですよね。
    女性の弱く脆く儚い様子がキレイに描かれていますよね。

この作家さんに最近ハマってます。調○やM女好きにはたまらないお話ですね。少ないポイントをやりくりしながらまた読み進めたいです

後悔

若い頃に沢山Hするべきだった。 アブノーマルな経験をしたかった。 縛られて 目隠しされて 玩具使ったり。  医療器具に興味がある。 いくつになっても大丈夫とは かぎらないから、興味ある方は、後悔無いように 経験すべきだと思う。イク経験もない。これからも 多分一生イク事は無いと思う。

ドキドキ

絵がふるいかんじですが、それが迫力がありますよね。ストーリー展開にも合っていました。ドキドキしながら読めました。

えろい

えろい!おもしろい!楽しい!です。漫画なのにエロいのが伝わります!女性漫画ならではな感じがすごく見やすいです!