みんなのレビューと感想「ぴゅあカレ。」(ネタバレ非表示)

キャラとお話に癒されました。

ぴゅあカレも他のお話もきゅんきゅんしました(*´ω`*)女の子も男の子もかわいくて共感できるし、汚れきった心が癒されました(笑)ぴゅあカレは、話が短いのでラストがちょっと無理やりな感じで終わったのが残念です。個人的にエールは~が一番良かったです(*´∀`)

純粋君可愛い

短い短編だったけど設定はおもしろかったので続いてほしかった。やっぱり女の子がドSに振り回されるストーリーより、愛されるストーリーのが好き。こんな純粋な男の子いないかなー!高校時代に戻ってこんな恋してみたい。

ピュアカレの男の子が
    本当にピュアすぎてこんなにピュアな人
    世の中にいるのかな?ってぐらい
    ピュアできゅんきゅんしました(*・∀・*)

ピュアカレとエールは〜が好きです!

こんなピュアな彼氏可愛すぎると思いながら読みました。
    余り見ななかったキャラなので新鮮です。
    絵も綺麗だし、1話の終わりに出てきた元カレっぽい人とどうなるか気になります。

ぴゅあカレ良かったです。俺様な感じのばかり読んでたので、ピュアな高梨くんが新鮮で可愛い。これから進展してく2人をもっとみたかったな。短編でちょっと残念かな。

by mrc mrc

彼がほんとにピュアで可愛くて。
    他のお話も良かったけど、どこか流れが微妙で入り込めず。
    ピュアな彼がツボでした。

by zmmnnn

ピュアかれのハルト君可愛すぎます!!最後の最後にハラハラでしたが、キュンキュンで終わってよかったです!読みやすくてよかった!

by aja

🦀ください

この本は、とても良い本でした。もう買いたいくらいです。もうだれかもっている人だれかくださいといいたいくらいです。

めっちゃピュア

本当にピュアでキュンキュンしちゃいました!
    羨ましいくらいです…笑
    青春ものはいくつになっても面白いですね!

by Erc♡

可愛い

ヒロイン可愛い。相手の子も可愛いピュアで可愛い。なんて言うか綺麗な顔してるのに女馴れしてないってとこが可愛いです。