みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
姉の身代わり政略結婚なんて可哀想。イケメンだけど意地悪だし。先が思いやられる。女の魅力で翻弄してやれ。
続きが気になります
続きが気になります。
実際の年齢よりも画が少し幼く見えてしまって、面白そうだけど感情がいまいち付いていかないです。by 匿名希望- 0
絵がとても可愛らしいなあという感想をいだきました。姉の代わりにイケメンと政略結婚した妹という設定もロマンチックですね。
by 存在と時間- 0
この作者さんの作品大好きです( ^∀^)🖤
欲を言えばもっと二人のラブラブな生活が読みたかったなぁ…by 匿名希望- 0
気になって読んでみました!!
絵が個人的に苦手で少し見ずらかったですがストーリーが面白かったです(^^)by 匿名希望- 0
気になります
始まりは突然だったけど、時間が経つにすれお互いを意識するようになる。
まだ高校生だけど、この先の展開を楽しみにしていますby 匿名希望- 0
身代わり結婚
結婚式を前に逃げ出した姉の変わりに妹が結婚するなんて!それもまだ高校生。
心も体もまだ未熟な子供だけれど、初めて作った料理、真っ黒焦げだけどその行為が嬉しいと食べてくれたり未熟な子供のことを思いやる優しいところを垣間見せてくれる夫!
心にキュンとくるお話でした😭by ニャンキュウ- 0
ラバー
元気な主人公で楽しく読めました。短かったのでもっと長いストーリーで読みたかったです。次回作に期待します。
まだ無料の第一話のみを読んだだけなので感想も何もないかとは思いますが、あえてレビューさせて頂きたいと思います。
コンフリクトラバーは、何というか先ずはタイトルがよく分からない。意味分からないのは、私の英語力のせいでしょう。絵はわりと好きなタイプですが、話の展開はちょいと読めてしまいます。なんか捻ってくるのかなと先が気になりますね!by 匿名希望- 0
無料で1話だけですが読みましたー!
姉が行方不明になるという、主人公が結婚生活に至ったプロセスは少し無理があるように思えたけど(笑)
これからあのふたりがどのように関係を深めてゆくか気になります!!!
絵柄はそんなに好みじゃないけど(ごめんなさい)
あまりいやらしくなくて、好感持てます
ポイントに余裕がある時に続話を購入しようかなーby だいもんみちこ- 0