みんなのレビューと感想「コンフリクト・ラバー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
内容は おもしろいです。
絵が好みでは ないですby はなお1287- 0
絵がかわいい
無料分だけ読んでみました。絵がスッキリ系で可愛くて好きです。内容もまぁよくある感じたけどそこそこ面白そう。
この作家さんの作品が好きで結構読んでます🎵現実にありそうな感じがいいのかも!
こういう恋愛してみたいなって思っちゃいます❗️by 匿名希望- 0
最初はなんだこの男!と思っていましたが、なんだかんだ面倒見がよくて料理もできる…素敵な大人の男性でした。
性格は俺様だけど、そこもまたいいです。by 匿名希望- 1
これ両方男の子かと思いました(*´∀`*)
女の子なんですね、でもカワイイ(*´∀`*)
二話まで買ったけどもういいかなー〜by 匿名希望- 1
高校生の嫁
男みたいな女の子で、自分に全然自信がないけど、愛されたくて乙女になって行く姿は微笑ましいです。
おかまバーに行ったり、突拍子もない行動をしてしまうのは若さゆえ?笑
行動が子どもっぽいのが逆にリアルで良かったです。by 匿名希望- 0
可愛い恋愛ものです。
年の差であり、初めはお互いに興味を持っていないけど、だんだんと惹かれあっていく感じです。でもジレジレとかではありません。スパっと決まります!by 匿名希望- 0
好きです!
絵もストーリーも大好きです!
ヒロインのモヤモヤ悩んでるところ凄く可愛いです(*´-`)
見ていてキュンキュンします\(^^)/by 匿名希望- 0
雰囲気
雰囲気が好み。
無料のお試しを読んでみて、良ければ最後まで読むことをおすすめ。
内容は特にビックリするような事もなく、安心して読める。by 匿名希望- 0
もう少し続いて欲しかった…
絵、ストーリー共に好きです!
ツンデレで見た目カッコいい女と俺様系な男の設定はあまり無く、その上自分好みだったので凄くハマりました!!
ただ他の作品にその設定が無い分、もう少し話を増やしてほしかった気も…。
主人公たち以外との絡みやイチャイチャをもう少し見たかったです。by A.Kリリカ- 3