みんなのレビューと感想「恋におちたら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋におちたら

この作者さん大好き

絵もストーリーも丁寧で、短いなかにもトキメキがつまってます。3話とも違うテイストで読み飽きない。
    細面のスッとした顔の髭の男性もツボでした。

by onabeee

だんだん恋に

だんだん恋に落ちていくようなキュンするストーリー。
    私は男の人の顔がタイプです。
    こんな、トキメク様なキュンするよな恋をしてみたいなぁ〜。
    続きが楽しみです。

美人で頭の良い子は、恋人のスペックを他人に決められがち。現実にも美人に野獣みたいな人とか、ダメ男とか…見た目はアレだけど、経験値が高いと素敵。ギャップ萌え全開な話し!

by ARZ

見栄っ張りのエミちゃんのことを丸ごと好きでいてくれる大人なともみさんがカッコいいです!
    友達との会食でも、自然体で振る舞えばサマになるところがスカッとしました!

なんかいい!

なんか、すごくいい!主人公のエミちゃん、見栄っ張りなのに憎めないし、おっさんもかっこいいし優しいし。お話しも所々面白いしとっても素敵な作品です。

余裕があって大人なトモミさんがカッコいい。ヒゲも好き。プライドの高いえみがどんどんトモミさんに気持ちが向いてくのも可愛い。最後の話の恋とへべれけも良かった。

恋に落ちたら…最初私もダサい人と思いながら読んできましたが、だんだん主人公のように惹かれていきました。
    短編なのですが、もっと続きが読みたくなりました。

いっき買い

なんともコミカルで意外にキュンキュンするストーリー。背伸びする女の子とそれを包み込んでくれる歳上の彼。女の子の素直で可愛い様子がたまりません。

恋におちたら

恋におちたらを購入しました。この先生の描く格好つけていない、ゆるい感じで髭をはやした男性が好きです。主人公の女の子も可愛いかったです。

イケメンオヤジが超イケてて、エミがとっても可愛い♡
    こんなイケメンオヤジは何処にいるの?
    飾らない人柄と、エミへの愛がキューンとなる作品でした。