【ネタバレあり】いじわるシロップのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
嘘かと思いました
最初は本当は喋れるのに喋れないっていうことで人間関係をさけてるか、同情を買ってるのかと思いましたがほんとに喋れなくてお金にも困ってるんですね。
by まるやっこま- 0
しゃべれないからこそ伝えたい気持ちがいっぱいあるし、また、いろいろなことが起こって、ワクワク、ドキドキの展開楽しみにしてまーす
by 夏子!- 0
喋れない
主人公なんて
はじめてかも!
新鮮だなと思ったけど
それより、お客と間違えて お尻触っては
パンケーキ作って、怒って出ていったの
なに(笑)by ななななな007- 0
美味しそう
この絵が素敵過ぎて、パンケーキが食べたくなってしまう!笑。口が聞けないヒロインといじわるなお店の彼ら達。笑。課金してでも読んでみて!
by チャトラ好きすぎる- 0
良い意味で私と同じ年代の漫画であろうなぁ。絵も綺麗だし王子様がカッコ良いしで楽しく読めました!パンケーキが食べたい!!
by ゆゆゆゆゆ1710- 0
彼女の過去
口がきけなくなった彼女の過去が気になる。何で話せなくなったんだろう?でも口がきけなくても意外と色んな仕事が出来るもんなんだな。
by たけくまさん- 0
イケメンパティシエ
無料のところだけ、最初読んでましたが、先のストーリーが気になり、さくさく読んでしまいました。華鈴とひなたくんが、最後結ばれて良かったけど、もう少し話自体が続きがあれば、読みたかったな。
by まゆはは- 0
作家さん買い
畑さんの作品が好きでよく読んでいます。話数が多過ぎずまとまってたので無料分なくなったら購入しました。前半からは想像できない過去のつらい話には意外性が良かった。
by k,kna- 0
絵はきれいなんですが、主人公のキャラクターに??が止まらない。会社員なら副業の可否は知らない訳はないし、バイトが独断で半額クーポン作成して相談もなく配るとか有り得ない。そんなこんなで課金はないかな。
by こんぶしいたけ- 0
ある日突然喋れなくなった主人公。何があったのか?気になります。
仕事後バイトしようと訪れたパンケーキ屋には問題ありのイケメン二人。
バイトに採用されたところまで読んでいます。これから二人とどのようになっていくのか?喋られるようになるのか?そこも気になりますね。
OL だけどバイトいいのかな?by かお25- 0