【ネタバレあり】パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体のレビューと感想(4ページ目)

義理でもないけど小さい時から一緒に暮らしたお父さんに恋しちゃうんだろうなー
    若いしカッコよかったら尚更
    お母さん自分勝手で終わってるなーと思ったけど、実の父に何か問題大ありだから逃げたんだろうな…
    2人はどうなるんだろう

最高すぎる

まずさ、あんな若さでこどもをあげるって言われて引き取るとこから突っ込みたいけど立派に育てて、本当に尊敬。一線超えたらまたそこからおもしろい

パパ

だけどパパじゃない、、身体の関係で我慢してたのが爆発しちゃった感じ。母親、娘と、、って考えるとなんかやだけど。笑

現実では受け入れられない義親子ものですが、漫画では大好きです(笑)
    理性と本能がグラグラ揺れるところがたまりません。

親代わりが若くてカッコいい人だったら、それだけで幸せな気分になるかも。同世代の男の子が子供に見えてしまうかも知れないけど羨ましい設定ですね。

びっくり

何話まで続くのかと思ったら180話?!私は設定が無理なので無料分も4話でリタイヤです。好きな人は好きなんでしょうね。

小春と亮司の話のときは良かったけど本当のお父さんが出てきたらなにこれだよね。
    お母さんが小春を亮司に預けたのはお父さんから離したかったからなのかな

by yuba~ba

この話、かなり歪んだ話よね。
    非現実過ぎて、昼ドラな感じを思わせました。

だいたい、恋人の彼氏に自分の子供を預けるなんて
    ありえないのですけど…
    事情があるとはいえ、考えられません。

実の父親が、娘を襲うっていうのも
    (今の時代ならあるかな)

漫画なんだから、細かく考えちゃだめなんでしょうけどね。

最初は捨てられたのかと思ってたけど、実はその裏には沢山の理由があったのか。
    血は繋がっていないけど、、、

無料になってたので読みました。
    亮司がカッコよくて、毎回ワクワクしながら読み進めてましたが、小春の実父があまりに気持ち悪くて止まってます。
    どうなるのか、ネタバレレビューを見てしまったら、すれ違いが続くとのこと。
    見るの疲れそうでやめようか迷ってます。

by Nnn_