みんなのレビューと感想「パパと私、壊れた境界線―ケモノのように繋がる身体」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が…

現実的に設定が結構ありえないスタートですね!
    よく引き取ったなと思いましたが…
    血が繋がっているわけでもないので、どうなっていくのでしょうね😂

いくらなんでも義理父はいかんのじゃないか⁇
    お父さんも娘から来たとしても我慢しなさいよ〜。リタイア…ちょっと途中でみるの辞めました。

暗い…。

愛が深くてエロいのはいいんだけど、設定とかキャラとかその背景含め表暗いのよな。私は漫画は明るく楽しみたいので好みではなかった。けど男性の描写、色っぽくて格好いいです。

ちょっとドロドロしてて、しかも話もずっとループしてるので、読んでいてちょっと疲れます。
    こういう、ノリが好きな人にはいいのかもしれませんが…

描写はいいと思うのですが、ストーリーが受け入れられないかな。無料分の途中まで読んで脱落しました。好きな1人にはいいかも。

うん

絵がとても綺麗な作品ですね。女の子とパパとの恋も漫画でならば楽しめる内容ですね。今後の展開が楽しみです。

今まではこういう絵はあまり好みではなかったのですが、ストーリーに引き込まれてついつい十話までいっきに読みました。続きが気になります。

絵が魅力的

30越えしてる男性(父役)はオッサンじみてなくて、若々しく描かれているので、19歳の主人公と釣り合い取れてて読んでいても違和感ないです。
    ベッドシーンが多めなので、愛と欲に溺れちゃってる感が否めない!
    でも、絵は可愛くて好きです。

なかなかハードな内容ですね。手放しに笑ってられないお話で、気分が晴れなかったです。まだ途中ですが…なかなか進みませんでした。

義父ってもっと年上かと思ってたら普通に兄弟みたいな歳なんだね、これは恋しちゃうかもねってはならないなー。
    だって母親を好きでその娘で本当の父親現れるわお母さんはこの二人以外の男にいったとかはちゃめちゃ。