みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
しんごの人間不信が毎回話をこじらせちゃうんですが、それがこの作品の魅力!
攻め様がこんなに愛してるのに!とブチ切れちゃうのも毎度のことですが、かがみんの美形の迫力で、すごく鋭く冷たく感じて、画力の高さよ〜!
最終的にラブラブになるとわかっててもハラハラさせられます。by もちもちほっぺさん- 0
えげつない束縛なのに…
えげつない束縛するのに、好きって言葉に大照れして赤面してヒョウ柄が出ちゃう、そしてそのヒョウ柄を見られるのが恥ずかしくて後ろの攻めに転じる圭市のギャップに萌えまくりです。
by ニャリニャリ- 0
一気買い
レビューが良くて、前作を読んでから、そのままこの作品も買って読みました。
このシリーズは絶対順番通りに読んでほしいです!
面白いーby るいちゃんさん- 0
作者さん買いです!絵が好き!!うっとりするくらい綺麗です。ラブラブな所だけを永遠と見たい!そんな感じのストーリーです。
by Cute- 0
切ないがとまらん
この切ない感じがめっちゃいい!何回呼んでも切なくてキュンキュンする(*´꒳`*)
ドラマCDも良き!そしてにゃんこ様でもふもふも補えるという素晴らしい作品です!by よぞら。- 0
またしても。。
星5つではたりません、この作品、この作者さま。
第一シリーズのアソビ方から一気にこちらの第二シリーズまで読破しましたが、今回はちょーっと胸が苦しくなる展開が多かったです。
晴れて両想いになったと思いきや、まだまだ賀神のことが信じきれない(信じたくてもうまく伝えられない)真悟。
さすがにその気持ちに耐えられなくなったのか…辛い言葉を言い放つ賀神。
最後はちゃんと真悟が想いを伝えて元通り♡
ですが、はぁーーー♡キュンキュンするぅーー♡♡♡
左京先生の描くイケメンがこんなにも愛し合ってるのを見るだけで胸キュンなのに、ストーリーにもキュンキュンさせられるなんて、ホントに課金して読み進めてよかったです♡
今第三シリーズへの課金プレッシャーに耐えているところです(笑)
このシリーズからでもおもしろいとは思うのですが、ぜひとも第一シリーズのアソビ方から読まれることを強くオススメします♡by 匿名希望- 0
切ない…
このシリーズは面白いです。恋人同士になったと思ったのにお互いに相手が好きなのに、なんだか気持ちがすれ違ってて切ないです。でも、本当に焚いてが大切難だってことが伝わってきます。甘々です。新しいキャラ登場ではすみんも加わります!
最高です🎶
人間関係も最初から読み直し(シリーズをバラバラに
読み始めていたので、わかりませんでした。)段々と理解でき、
2人の関係も繋がりが深まってきて、目が離せません。by 匿名希望- 0
ドキドキ
これを読んでBLにハマってしまいました。主人公のツンデレ?ツンツン?感がたまらず好きです。長さ的にも読みやすいです。
この前のお話を読んでたので、シリーズ出てるーと思って即購入しました!やっぱりすごいストーリーもおもしろいし、絵もめちゃくちゃキレイで大好きです!読んで良かった!