みんなのレビューと感想「クロネコ彼氏の甘え方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハマりました!

初めてファンタジー系?のを読みました。受け付けられるか心配しましたが、猫の気まぐれさがうまく描かれていて、シンゴは本当に猫なんだ!と思うまでになりました。笑
    圭市もたまに見せるヒョウが格好良すぎます。
    無意識のうちにヒョウを振り回す黒猫。
    これかも目が離せません!!

甘々?!

最初の方の数話は甘々だなぁー(о´∀`о)と思って読んでたのが急転直下‼️えぇー💦ってなって、最後また甘々(о´∀`о)
    かがみんのヤキモチが酷すぎて、どうなることかと思ったけど、仲直りしてくれて良かったー。
    かがみんのヒョウ柄が出たときの照れてる感じがかわいい〜❤︎

by naco

セクシー!!

ネコ科男子シリーズで一番のセクシー担当だと思います。コミックも買いましたが、表紙の通り、イケメンです。ですが、可愛い系の受け男子が好きな方には悪どいかもしれません

真悟はかがみんのこと好きな気持ちやこれから先ずっと一緒にいられるのか不安な気持ちもあって正直に好きだと言葉にも態度にも出せず
    ただカラダだけの関係をつづけるのがシンドいんだよね
    でもかがみんはちゃんと真悟のことを好きになってるのにわかってもらえない
    気持ちがすれ違ってる

しんごの人間不信が毎回話をこじらせちゃうんですが、それがこの作品の魅力!
    攻め様がこんなに愛してるのに!とブチ切れちゃうのも毎度のことですが、かがみんの美形の迫力で、すごく鋭く冷たく感じて、画力の高さよ〜!
    最終的にラブラブになるとわかっててもハラハラさせられます。

大好きなシリーズ

久しぶりに読もうと思って購入しました
    相変わらず可愛いです
    両想いなはずなのにすれ違う感じとか、素直に伝えているつもりでもちょっとしたことで不安になったりとか
    作者さんの表情作りというか、表現がとても好きです
    続きも購入してきます

第2作

キュンキュンが止まりません!!!
    第一作から読んでてハマりましたヾ(≧∇≦)
    今作品はライバル的な存在が現れますが、それがまた二人の絆を深める要素となるのでいい仕事したと思います!(←謎の上から目線w)

とにかくオススメの作品です♪

切ない…

このシリーズは面白いです。恋人同士になったと思ったのにお互いに相手が好きなのに、なんだか気持ちがすれ違ってて切ないです。でも、本当に焚いてが大切難だってことが伝わってきます。甘々です。新しいキャラ登場ではすみんも加わります!

ツンデレだけどすごく寂しがり屋で
    すぐ卑屈な考え方に至って殻に閉じこもって
    自己防衛しちゃう受け
    生い立ちのトラウマが根深い…
    俺様の攻めが自分がこんなに愛してるのにって
    苛立つ気持ちも分かるなぁ
    ラストは甘々で良かった

恋人

になった二人だが心のすれ違い、思い違い、攻めは嫉妬深く受けは素直になれない。受けは今までの人間から受けた仕打ちからずっと一緒に居続けることはない、いつかは捨てられると思い悩む…でも最後はハッピーでよかった。