nacoさんの投稿一覧

和泉かわかっこいい(//∇//)

まず、和泉服ー‼️‼️ww
    でもダサくてもかっこいいー(//∇//)ww
    家康可愛いー❤︎
    柏さんいい人ー(о´∀`о)
    美味しいご飯が食べたくなります。
    胃袋掴まれちゃったらおしまいですよねー。
    ミサがやな奴っって思ってたけど、和泉のお茶がけでスッキリ‼️和泉男前すぎる‼️
    柏さんみたいな彼氏が欲しいぃー爆
    でも和泉と柏さん幸せになって欲しい(*´∇`*)
    続編とか出たら買うけど…閲覧期間がなかったら星5個なんやけどなー…そこだけが残念.°(ಗдಗ。)°.

切な、イィー(´;Д;`)

戦後すぐのお話です。
    時代背景、登場人物、全てにおいて古くそして懐かしさすら感じさせるステキな絵です。
    日本男児ならではの、頑固さであったり、日本女性の逞しさであったり、すごく丁寧に描かれてて、BLを読んでる感覚ではなくなります。時に切なく、時に楽しく、本当に涙あり笑いありなステキな作品でした。
    エッチシーンはひかえめですが、ちゃんとあります。
    でもそれがメインでなく、ストーリーメインの作品です。
    BLが苦手な方にも是非読んで欲しい作品です。

グッとくるね…

この作者のスーパーノヴァが好きで、こちらも買ってみました。
    40Pでどんなもんかなぁーと思ってたら、すごく内容が濃くて、考えさせられるお話でした。
    螢さんの重い昔の話は、切なく虚しくなんでそんな道に…(´;Д;`)ってなるけど、準太に出会えて良かった。
    本当に自分だけを愛してくれる人に出会えて、また人を信じられるようになって良かった。
    この先どんな苦難も乗り越えてほしいと思いました。

せつないっっ

絵がキレイー。
    すごく好みです。
    話も私のすきな、ストーリーがしっかりとしててエロいばっかりじゃない、読んでて切なくなったり、キュンキュンしたり、時には泣きそうになったり…。
    結局2人は最初から両想いで、始まりが悪かったせいで遠回りしちゃった…でもあの出会いがなければ始まりもしなかったってことだから良かったんだよ‼️
    最後は読んでて幸せな気持ちになりました。
    2人に幸あれ〜(о´∀`о)

私は正直…

表題作より、願いましては!の方が好きですね。
    モモが可愛い(o^^o)
    最後はハッピーエンドで、空港まで迎えに行っちゃうあたりもぉーラブラブじゃんっっ‼️って感じですね〜(//∇//)
    必死になってお母さんを養っていかないとっていうのと、自由奔放に世界中を渡り歩く人、どうやったら一つになれるのか…葛藤がありましたね。
    さすがウノハナさん‼️最後が綺麗にまとまって読み終わった後はスッキリほっこりです。

2人ともかわいい(^^)

狩野も脇田も2人ともがノンケからのスタートで、でもお互いの意外な一面を見てお互い恋心を抱く‼️
    狩野が感情で突っ走るかわりに、脇田が冷静に周りを見てる。
    そんな2人のベストマッチな感じが見てて癒されるし、かわいい。
    エッチシーンはほんと最後の方だけですが、ストーリーはしっかりしてるし、絵はキレイしオススメです。
    でも購読期間に制限があるから−★で…。

良かった‼️

だいぶ前に買って、読んで、久しぶりに読み直したらこんなにいい話だったの?!って感じ。
    最初は、先輩の優柔不断さにモヤモヤして、佳月が可哀相(´;Д;`)って思ってたけど、初恋って実るんだね(о´∀`о)
    最後は幸せそうな2人を見れて良かった。
    昔買って読んだ話をまたもう一度読み直すとまた違う角度から話が見えるね。
    良かった‼️

せつない

なんとまぁ、重たいお話です。
    暗い過去を、持ったシロ。
    普通に育った虎。
    そんな2人が出会い、心惹かれでもシロがなかなか心開かず素直になれず、すれ違い。
    虎が諦めないでくれて良かった。
    シロが幸せになれて良かった。
    これからも2人が永遠に幸せである事を願いたいと心から思った。
    本当に最後の方まで重たい話が続きますが、最後はハッピーエンドです。

えろい

ドMな受けと、ドSな攻め‼️
    これぞBLだぁ〜!って感じww
    最初は訳ありで始まった2人…。
    相思相愛になり、お互いに溺れていく様はほんっとBLって深いなぁ〜と思う。
    結構ドロドロとしたエッチもあるので、BL‼️ってのを読みたい人にオススメ‼️

切ない

このシリーズは全て制覇してます‼️
    毎回ストーリーが面白く、エッチもあり、でもエロいばかりでなく、ストーリーもしっかりしてて、読み応えがあります。
    今回の話は、涙なしでは読めない(´;Д;`)
    かがみんの冷たい目にほんとに泣けてきました…。
    でも最後はハッピーエンドで、2人の絆がより深まったかなと(о´∀`о)