みんなのレビューと感想「ハートの隠れ家」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

無料分まで読みました。
    ちょっと考え方が変わってるハルトが、なかなかの変わり者だけどピュアで素直で可愛かった。
    結ばれてよかった。

by RNZK

面白いです

なんとなく無料分読んだら、めっちゃ面白くて早く次が読みたくなる!次の日の12時回らないと読めないなんて…待てない…。ので課金してこれから続きを読みます!楽しみ♪~(・ε・。)

0距離だけど心地よい

盗みに入られて、、、、致し方なくボロ長屋へ

しかし、、、キャラがみんなさっぱりしていて、筒抜けがここまで突き抜ければ安心というか。
    本当に好い人達ばかりで本人達の情事以外にご近所関係にも惹かれます。

無料分だけしか詠んでませんが面白いです‼️私もこんな風に回りの人たちと仲良くしたい😂はるとくん可愛いし、二人の今後が楽しみです!

いい!!

住民がみんな良い!良すぎるー。大家代理の子と泉さんカップルよりも、ジンとももの話の方が長くて濃かったし読み応え有りました!どっちのカップルも良いですー。この作者さんのお話は何読んでもハズレが無くて安心して読めます!

by paぴPO

ちょっとしたハプニングに、毎度毎度きゅんきゅんしめす♡どの人も、守られる受けが色んな表情で可愛いし、守る攻めもカッコ良い♡

泉さん(笑)そっちの人では無かったはずなのに、ハルトくんにやられちゃいましたね(笑)♡イサクさんの作品は大好きです。

この作家さん大好きなので間違いないです!あとは市丸くんが幸せになってくれたら万々歳ですけどね。最後、またみんな一緒に住めるようになって自分までホッとした気分でした(o^^o)

間違いない!

イサク先生大好きなので購入!
    ボリュームもあったので嬉しいと思いつつ課金を迷いつつ、結局課金しました。笑
    本当さいこー!春人くんかわゆいし、攻めくん目線も珍しくて面白かった。絶対買いです!

by 202201

作者買い

春人がとにかくかわいいです!
    夏目先生の描くキャラクターの中でも、抜群のかわいさです。お話も面白いので、オススメです!