みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

恋愛模様もしっかりと描かれていて、ストーリー性がおもしろい。キャラクター設定も良いし、次が気になるマンガ
無料話があったので、読み始めました。面白いです。好きなのに意地になってしまうところが切なくて、若くて、どうなるのかな~、と先がすごく気になるのですが、他の方の投稿を見ると、途中からつまんなくなっちゃうのですか?とりあえず今は楽しんでいるから、無料分読みながら、つまんなくなる雰囲気になってきたらやめようかなあ・・・
高校生に戻って、こんな恋愛してみたいですね。前世で結ばれなかった二人が今世で結ばれようとするって素敵。ほんとにそういうのがあるなら、前世は私は誰と最後を迎えたのか知りたいと思いました。
無料分楽しく読みました。
続きが気になるので課金しようかと思いましたが、どうやら先が長くなりそうですね。
設定は面白いと思います。by 匿名希望-
面白いけど、ふと馬鹿馬鹿しくなってしまうときがある…w絵は好だし、話の続きが気になるので最後まで読もうと思います!
切ない気持ちが伝わって来て、キュンキュンします。
青春時代を思い出して、読んでいて切ない気持ちになります。
毎日少しずつ読んでいるけど、一気読みしようかな。by 匿名希望-
無料分読みました。腐れ縁の幼馴染みがずっと離れられない理由は、実は前世で結ばれなかった幽霊の呪縛のせいだったという設定が面白い。幽霊達に監視されながら横であれこれ言われながらのHは嫌ですね。笑えました。
面白いけど
無料分まで読みました。2人がくっついて良かったな〜と。この先を読むか迷って、レビューを見たら、この先はなんだか辛口評価が多いので躊躇してます。ここまでで十分幸せ展開だったので。もういいかな。
絵とタイトルが気になって無料試し読みをしていました。可愛いし、有り得ないような話しなのに夢中になってます。
上司がかっこ良すぎてしょうがない。
大人の恋愛は感情を表に出すのを抑え気味のイメージがあるけど抑えながら、でも好きでどうしようもない時の言葉や表情にドキドキする。by 匿名希望-