みんなのレビューと感想「カラダで感じる嘘の恋」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

高校生同士で、恥じらいが先にくるのに、仲よくしてと、他人から言われても、もっと恥ずかしくなるのに・・・
by オンプ♪-
おもしろい設定!颯太のこと今のところ好きになれてないけど、だんだんなっていくんだろうなぁ。今後の展開が楽しみです!
by ぼつ-
話の展開して早い
話の展開が以外で、続きが読みたくなります。もうちょっと主人公のビジュアルがきれいだったら、もっと読みたくなります。
by 洋平ラブ-
たまに、前世で結ばれなかった二人が出現するのが中途半端に思いました。
現代での二人の展開は、気になりますね。
やっと、結ばれるのかな。by かず丸-
幽霊のことは漫画だと思って何とか受け入れられたけど、ファンタジーにしてもちょっとやりすぎ感は否めないです。
by とくめいと言うことで-
幼馴染との腐れ縁を解消するにはHをするしかない⁈斬新な設定に期待して読み始めました。
好きだったハズの先輩も好きだと言ってくれたのに、結局ソウタを好きになってしまうとか、思った通りの展開でしたが、短絡的すぎてイマイチでした。by スケイル-
絵がとても綺麗で男の子も女の子も魅力的です。幼馴染の2人の恋の行方が気になります。
うまく行ってほしいです。by えぽ22-
ん〜
絵はキレイだし内容も悪くはないけれど…
恋愛感情になるまでのエピソードがちょっと薄いというかそれだとそこまでのきゅんきゅんはないし、好き!ってなるかなぁと思っちゃいました。by かなまるこ-
幼なじみ、しずるとそうたの恋物語。ふたりに成仏できない霊が憑依して…。ふたりが結ばれると成仏してくれる⁈
by つぼつぼ総合病院-
タイトルが気になり、なんとなく読み始めました。設定はなかなかおもしろいなぁと感じたのですが、主人公2人にあまり魅力を感じられませんでした。
by kanoco7-