【ネタバレあり】花魁遊戯~夜の蜜に甘く濡れる~のレビューと感想(3ページ目)

今後に期待です

冒頭はありきたりな感じでスタートをし、読み勧めていても先が予想できます。
    ただ所々で少し意表をつくような流れなので、読み勧めてしまいます。
    読んでいると、上の兄弟とはこういうものなのかな…とうーんと濁った感情が自分の中に生まれます。

by cxc

こんな現代の世界でも吉原みたいなとこあるんだろう。そういえば昔誰かに聞いたことがある。なぜこんな世界があるのか?そしたらその人はこう言った。「こうゆうとこがないと犯罪者が増えちゃうでしょ。」若いながらにその事を聞いて納得した気がする。

無料分だけですみません

主人公の女性が凛々しくて好きです。ストーリーも面白い!
    女性が性の道具になるような場所は絶滅して欲しいし主人公の相手男性の無理やり感は嫌いです。
    ポイントに余裕ができたら有料分も読みたいかな。

続きがあれば

内容的にも面白く、絵も綺麗だったので購入しました。
    双子の妹と恋人との、その後…や、主人公のその後…もあれば良かったのですが。。
    あと、場面が地下なのか? 別の場所にあるのか…という所も気になりました。

軽いなぁ

うーん、妹のためっていう姉が偽善者過ぎて好きになれず。いきなり薬飲まされて襲われたのにあんまりショックを受けてないことや、体を売るっていう行為に対する嫌悪感がほとんど無いことにも違和感。
    あんな別世界に、こんなにすんなり馴染めるものでしょうか?

by Raphy

最初は恭介の良さもわからず、無茶苦茶なストーリーだなと思いました。
    でも読み進めていくうちに深みにハマってしまいました!いつから恭介ははるなの事が好きだったのかな?ラストの後も気になります。

by meeee21

なんか面白い

官能的な話かと思いきや、ちゃんとストーリーがあります。しかも面白い。めんどくさいところを省いたのがよかったです。

でも、妹のために犠牲になるって難しいなあと思いました。

どっかで読んだようなストーリー

裏社会にこんな場所があって〜という話、よくありそうなストーリーという印象でした。絵は可愛い方とは思うけど、キャラクターの表情とかもっと表現頑張ってくれたらより作品に入り込めそうと思ったので星3

by THRL

プライド

体で稼ぐって言ったら偏見あるけど、
    個々に事情もあるだろうし、
    それで大金も体も潤うのならこの場から離れることなど考えたくはないね。
    でも心を許す人が現れたらそこでおしまい。
    頑張って〜

いいです

無料を楽しみにしています。絵がキレイで表紙にひかれて、読みました。まだ始めですが、内容がとっても複雑でこれから読み進めたら色々と謎がとけそうかな。続きがめちゃめちゃ気になる感じです。