みんなのレビューと感想「内緒にしてあげる。だから…」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どんどんはまります。
    主人公の気持ちに入り込んじゃって次々ドキドキして読み進めています。良い作品です。

教師を辞めようかと悩んでいた矢先に、転校してきた生徒に辞表を見られてしまう!辞表を返す代わりに一緒に住むと条件を出され、生徒が辞めないなら自分も辞めない事に!先生と生徒の同棲、果たしてどんな感じになる?

先生と生徒のいけない関係なストーリーをさわやかに描いていてきもちよくよめます。先生が弱そうだけど、何気に芯があって強い女性で、応援したくなりました。生徒はなにか隠し事があるみたいで、謎が多い子で気になります。

ジャケ写が綺麗で惹かれ、無料分だけ試しに読んで見ました!面白いです!!絵は、ジャケ写よりは綺麗ではなく少し残念でしたがストーリーはドキドキキュンキュンがたくさんで面白いです!続きを読むのが楽しみです!

なるほど…

弱み握られた系は、どうにか逃げ道あるハズなのに、必死でそれどころじゃないんだよね。。それが先生と生徒となると恋愛的にはまたスパイスアップされるよね!また先生も可愛いからまた生徒にからかわれちゃうよね。。

作家さんの他の作品がよかったのでかってみました。絵もとてもきれいで読みやすいです。退職願望を知られてしまった教え子にばらされないために始まった同棲。始まりは意外でもひかれあっていく二人がステキです。この先が楽しみです。

小悪魔系学生

禁断の香りがぷんぷんしますね。
    絵も綺麗で、可愛い。男の子がとってもイケメンだな〜と思います。扉絵のピュアな描写とか逆に背徳感あって良いです。
    主人公がどこまで「先生」でいられるのか、現実的にはあってはいけない話なので、ドキドキです。

先生かわいいし、生徒かっこいいし
    禁断だけど、なんかいい!!!
    シチュエーションがやばい!
    今後の展開が楽しみです!!

よかったです

タイトルから気になって読んで見ましたがとてもよかったです。イラストにしかり内容にしかりよかったと思います。

気になります

異端児とか人気者とかそういう子が先生となにかゴニョゴニョってありがちだけど、やっぱり好きです。これからの展開も楽しみ!